Савченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном кораблеСавченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном корабле Савченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном кораблеСавченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном корабле Савченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном кораблеСавченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном корабле

Савченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном корабле

В МИРЕ10 комментариев
Савченко рассказала, как отдохнула с Саакашвили и американскими матросами на военном корабле

Народный депутат Украины Надежда Савченко поделилась впечатлениями от пребывания на судне ВМС США, пришвартованном в Одессе.

Украинский народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко похвасталась своим отдыхом на военном корабле США. Военное судно зашло в порт Одессы во время проведения масштабных учений Sea Breeze-2016. Савченко провела на десантном корабле сутки вместе с украинской делегацией, включающей и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Депутат рассказала, что хотела исчезнуть на неделю, отдохнуть от людей в лесу, но по роду деятельности оказалась на военном корабле США вместе с американскими матросами.

- На минувшей неделе было очень тяжело. Все депутаты в отпуске, я тоже думала на неделю исчезнуть от людей куда-нибудь в лес, чтобы меня никто не слышал и не видел. Утомляют разговоры на телеэфирах. Однако решила ехать в Одессу, где также были проблемные вопросы. Там проходят военные учения «Си Бриз 2016». Я вам скажу, где я отдохнула. Я отдохнула на американском корабле, десантном, я там находилась сутки, - призналась Надежда Савченко в эфире передачи «Вечерний прайм».

На эмоциях, полученных в ходе официального визита украинской делегации, нардеп сообщила, что чувствует себя заряженной и готова «годами идти вперед», не сдаваться и не ломаться.

Визит Надежды Савченко на судно ВМС США состоялся в понедельник, 25 июля. Он привел к волне негодования со стороны украинских националистов. Депутата высмеяли и некоторые рядовые пользователи Интернета. Недовольство вызвал даже факт того, что депутат пребывала на корабле без обуви.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.