СБУ начала проверку своих сотрудников на полиграфе после слива секретных документов.

В МИРЕ24 комментария
СБУ начала проверку своих сотрудников на полиграфе после слива секретных документов.

Все причастные к передаче циркуляра под грифом «совершенно секретно» – а это два отдела – срочно проверяются на детекторе лжи.

Новость о «зачистках» в рядах СБУ на своей страничке в Твиттере сообщил главный редактор телеканала Лайфньюс Анатолий Сулейманов.

СБУ ищет шпиона в своих рядах

СБУ ищет шпиона в своих рядах

Поводом для поисков «чужих среди своих» послужил «слив» документов СБУ, в которых руководитель Службы Наливайченко призвал ужесточить борьбу с российскими журналистами. Эта бумага с грифом «совершенно секретно» была передана одному из российских телеканалов. Адресован документ руководителю львовского управления СБУ, в нем Наливайченко требует принять «исчерпывающие меры» для «сковывания работы»  - придумали же термин!!! - российских репортеров во Львове. Под пресс СБУ должны попасть и пророссийские блогеры. Подобным «сковыванием работы российских СМИ» СБУ занимается давно. Журналистов  из России не пускают через границу, захватывают в плен и убивают минометным огнем.

Все, кто высказывается за прекращение огня на Востоке Украины – связаны с российскими спец.службами, - утверждает автор циркуляра, - и требуют особого внимания к себе. Еще под контроль СБУ должна попасть информация о количестве убитых мирных жителей и украинских военных – чтобы эти цифры никак не попали в российскую прессу.

После того, как источник российского телеканала передал журналистам этот документ, в СБУ началась настоящая охота на ведьм. Все причастные к передаче секретного документа – а это два отдела – срочно проверяются на детекторе лжи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз