СБУ находит «диверсантов» даже во Львове

В МИРЕ1 комментарий
СБУ находит

Пресса со ссылкой на СБУ объявила, что во Львовской области обезврежены «три диверсионные группы с Донбасса», крупнейшая из которых насчитывала 12 человек.

Может быть потому, что среди задержанных жителей Донецкой и Луганской областей граждан других государств  не было, Служба безопасности не хочет комментировать эту «сенсацию». «До 10 мая мы не будем ничего комментировать. Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию», - сказала лишь пресс-секретарь Львовского управления СБУ Ореста Кутна.

Напомним, ранее экс-глава МВД Геннадий Москаль и совмещающая обязанности депутата Рады с должностью губернатора Львовской области Ирина Сех заявляли, что во Львове планируются провокации, в частности, на «Параде вышиванок» в честь дивизии СС «Галичина» 27 апреля.

Тогда провокаций не было. Зато сегодня около сотни людей вышли на митинг с требованием отставки главы области, держа плакаты «Сех! Хватит сидеть на двух стульях!» и «Требование № 1 – отставка Сех». Называть этих активистов диверсантами в СБУ не стали.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз