СБУ празднует «победу»: они узнали домашний адрес «Стрелка»

В МИРЕПрокомментируйте новость
СБУ празднует «победу»: они узнали домашний адрес «Стрелка»

На официальном сайте МВД Украины сообщается о последних успехах СБУ по разоблачению «российских террористов», действующих на территории суверенной Украины.

После очередного конфуза с пленением ополченцами Горловки трех офицеров СБУ во время выполнения ими задания украинская спецслужба спешит сообщить, что знает настоящее имя руководителя своих обидчиков и даже его точный домашний адрес в Москве.

На сайте подчеркивается, что данное изыскание проведено профессионалами контрразведки «в рамках Антитеррористической операции СБУ».

После дотошного указания личных данных и места жительства так называемого «Стрелка», что очень напоминает стиль и образ действий в социальных сетях подростков различных националистических организаций, которые таким образом пытаются натравить других своих единомышленников на своих врагов, СБУ переходит к менее содержательной информации.

Так, СБУ якобы установило, что «Стрелок» получил «прямой (!) приказ из Москвы начать масштабную диверсионную операцию на материковой части Украины» и непосредственно причастен ко всем другим громким событиям в этом регионе (включая бескровное и быстрое разоружение колонны 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины).

«Также в рамках Антитеррористической операции СБУ» был схвачен гражданин Украины, видео с допросом которого уже публикуют украинские СМИ. На видео явно избитый человек невоенной выправки рассказывает, косясь на листок бумаги, лежащий перед ним, «увлекательную» историю о получении им денег, инструкций и спецтехники в Москве.

В сообщении СБУ снова не преминули отметить, что данный гражданин был задержан в аэропорту «Донецк» опять-таки «в результате спецоперации СБУ».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз