Сэра Элтона Джона возмутило бессовестное использование Дональдом Трампом его музыки

В МИРЕ1 комментарий
Сэра Элтона Джона возмутило бессовестное использование Дональдом Трампом его музыки

68-летний британский музыкант составил компанию другим коллегам по сцене, которые тоже выразили протесты против использования их музыки американским политиком.

Знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон запретил одному из претендентов на то, чтобы побороться за пост президента США, - Дональду Трампу - использовать свою музыку на политических митингах, сообщает The Telegraph. В частности, речь идет о хите Rocket Man 1972 года.

Таким образом, 68-летний музыкант составил компанию другим коллегам по амплуа, которые тоже выразили протесты относительно использования их музыки американским политиком-миллиардером во время предвыборной гонки.

Заодно представитель сэра Джона рассказал о неприятии Элтоном политического курса Трампа.

- Разрешение на использование музыки Элтона Джона не запрашивалось Дональдом Трампом, - отметил он. - Поэтому любое использование им этой музыки не должно рассматриваться как автоматическая поддержка со стороны Элтона Джона.

К слову, на днях стало известно, что Трамп в своей предвыборной кампании от Республиканской партии использует без разрешения и музыку британской певицы Адель.

А в октябре прошлого года вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер также обратился к Дональду с требованием прекратить использование песни Dream On в своей предвыборной кампании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз