Сексуальные фантазии: эксперты раскрыли скрытые желания мужчин и женщин

В МИРЕ2 комментария
Сексуальные фантазии: эксперты раскрыли скрытые желания мужчин и женщин

Специалисты выяснили, что разница между топом-10 пожеланий не особенно велика, только проблема заключается в том, что партнеры не всегда признаются друг другу в этом.

Многие проблемы в сексуальной жизни пары возникают из-за того, что они боятся признаться друг другу в своих скрытых желаниях. Эксперт по отношениям Джессика Леони настоятельно рекомендует партнерам доверительно говорить об этом, потому что это может разнообразить половую жизнь и укрепит отношения, пишет Life со ссылкой на британское издание Metro.

Один из местных сайтов знакомств провел анонимный опрос среди британцев об их предпочтениях в интимной жизни, сексуальных фантазиях. После того, как результаты опроса были проанализированы, то эксперты пришли к неожиданному выводу: оказалось, что пожелания мужчин и женщин мало чем отличаются. Только вот прекрасный пол больше тянет на романтику: ароматизированные свечи, звездное небо над головой, аромат цветов. А вот мужчинам больше по душе совместный просмотр какой-нибудь «порнушки» или эротического видео.

А вот в мужском топе есть то же из женской «горячей десятки», но мечтают они еще о сексе втроем.

Итак, женский топ-10: секс на открытом воздухе, секс с завязанными глазами, пирсинг на теле, ролевая игра, переодевание/сексуальные костюмы, снимали друг друга, занимаясь сексом, доминирование/подчинение, использование ягод, сливок и пр. еды, порка и хлысты, связывание партнера.

А вот так выглядит мужской топ-10: домашнее порно, ролевые игры – особенно с униформой, порка и хлысты, секс на открытом воздухе, секс втроем, латекс и кожа, подчинение или доминирование, пирсинг на теле, еда, секс с завязанными глазами.

Джессика Леони говорит, что пары скрывают друг от друга свои пожелания, потому что боятся быть неправильно понятными в семье. Это приводит к разладу в семье, а иногда и к тому, что многие начинают заводить себе партнеров на стороне. А вот если бы между мужчиной и женщиной были бы доверительные отношения, то выяснилось: большинство их желаний совпадают.

«Экспериментируйте, выходите за пределы своей зоны комфорта и не продвигайтесь вперед, если что-то неудобно или неприятно. Но не думайте, что ваши сексуальные предпочтения настолько постыдны, что ваш единственный вариант – обмануть партнера-если он подходит вам, он, по крайней мере, выслушает вас, не заставляя вас чувствовать себя чересчур развратным», - говорит Джессика.

Медики давно убеждают людей, что воздержание от секса вредно для здоровья. А в некоторых случаях может вызвать рак. Хотя некоторые сексуальные утехи могут плохо кончиться. Так, как выяснили журналисты, стилист Пугачевой и Киркорова Александр Шевчук 24 января 2021 года умер от кровотечения и некроза тканей из-за постороннего предмета в теле. Потом уже выяснилось, что все произошло на сексуальной вечеринке.

В подмосковной Балашихе следственные органы нашли тела 44-летнего подполковника, пенсионера-силовика, и его 45-летней жены, погибших при загадочных обстоятельствах. Как стало известно «МК», пара практиковала БДСМ-секс под наркотиками, о чем свидетельствуют улики. По версии следствия, это порочное увлечение супругов могло стать причиной их гибели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз