Семья извращенцев из Львова устроила секс-охоту на детей с планшетами

В МИРЕ5 комментариев
Семья извращенцев из Львова устроила секс-охоту на детей с планшетами

Муж с женой организовали в своей квартире притон педофилов.

48-летнего жителя Львова застукали на горячем: мужчина вступал в половую связь с 14-летним парнем. Во время совершения секс-преступления в квартире находились еще жена педофила и мужчина.

Извращенца задержали благодаря бдительности соседей. Они посчитали подозрительным, что мужчина водит в свою квартиру детей. И устроили засаду на педофила.

Соседи выследили, когда в квартиру пришел очередной подросток, заблокировали двери и вызвали полицию. 14-летний мальчик рассказал правоохранителям, что в отношении него оказывалось сексуальное насилие. «Дядя» пообещал ему за интимную близость отремонтировать планшет. Задержанный мужчина признал, что вступал в половую связь с несовершеннолетним.

Мама ребенка уже написала заявление. Ее могут привлечь к ответственности за ненадлежащий присмотр за ребенком.

львов2

14-летний житель Львова согласился на секс с мужчиной, который пообещал ему отремонтировать планшет.

Как выяснилось, квартира супружеской пары была гнездом разврата. Муж с женой приглашали к себе в гости мальчиков, которых находили на вокзалах Львова. В квартире происходили извращенные развлечения с участием подростков. Мальчики сами хотели секса, утверждает жена педофила.

Хозяин жилья имеет две судимости - за кражу и развращение несовершеннолетних. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Сегодня, 1 марта, пресс-служба Святого Престола опубликовала своеобразную «рецензию» на триллер-драму «В центре внимания», которая накануне завоевала «Оскар» как лучший фильм года. В основе сюжета лежит реальное журналистское расследование одного из самых громких секс-скандалов - корреспонденты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Католической церкви.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз