Семенченко заявил, что в карательном батальоне «Донбасс» есть американцы

В МИРЕ14 комментариев
Семенченко заявил, что в карательном батальоне

По словам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, в карательный отряд входит более 450 бойцов, а 1,5 тыс человек - это резерв, готовый выступить по первому приказу.

Об этом Семен Семенченко заявил в эфире канала «Громадський ТВ». Также лидер «Донбасса» рассказал об основных принципах боя и жесткой дисциплине. По словам Семенченко, 1,5 тыс резервных солдат войдут в формирующийся батальон «Крым». На подготовку добровольцев уходит три месяца. Семенченко заявил, что каратели нуждаются в пехотинцах, саперах и снайперах. Командир карательного отряда заявил, что его отряды отличаются дисциплиной, отсутствием дедовщины и условностей. Говоря о составе батальона «Донбасс», Семенченко сказал, что в него входят американцы, белорусы, грузины и испанцы. Он заявил, что если бы Украина раздавала всем добровольцам гражданство, то таких волонтеров было бы больше.

Батальон «Донбасс» в большинстве своем состоит из представителей радикального движения «Правый сектор», которые за неповиновение приказам расстреливают своих товарищей. Также правосеки отличаются особой жестокостью в проведении карательной операции, военные стреляют по мирным жителям, среди которых есть женщины и дети.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140624_ukr_kanal.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз