Сергей Миронов предлагает партию «Справедливая Россия» как площадку для диалога общественности России и Украины

В МИРЕ11 комментариев
Сергей Миронов предлагает партию «Справедливая Россия» как площадку для диалога общественности России и Украины

Сегодня на телеканале «Россия-24» лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов рассказал о своем видении ситуации, сложившейся на Украине, и выдвинул инициативу проведения диалога между гражданами Украины и России.

Сергей Миронов заявил в интервью, что намерен предложить партию «Справедливая Россия» как площадку для диалога между представителями российского и украинского гражданского общества.

Лидер СР считает, что нет альтернативы диалогу, никто не решит судьбу славянского мира, кроме русского и украинского народов. Страшно представить, по словам Миронова, что Украина станет местом базирования сил НАТО. Надо дать возможность представителям двух братских народов, представителям гражданского общества научиться говорить друг с другом.

Миронов подчеркнул, что речь не идет о диалоге с официальным Киевом, представителей которого ждет, по убеждению Миронова, незавидная и скоротечная судьба. Рано или поздно раскроются истинные виновники крушения «Боинга-777» MH17, и все встанет на свои места, и тогда Порошенко и Коломойскому придется отвечать как военным преступникам, прежде всего, перед гражданами своей страны. Тогда начнутся другие политические процессы на Украине, считает Сергей Мирнов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз