Сергей Миронов: «Справедливая Россия» готова к диалогу с политическими и общественными силами Украины для прекращения братоубийственной войны

В МИРЕ10 комментариев
Сергей Миронов: «Справедливая Россия» готова к диалогу с политическими и общественными силами Украины для прекращения братоубийственной войны

Лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов заявил о необходимости прекращения военных действий на востоке Украины и готовности «Справедливой России» к откровенному диалогу с политическими силами, общественными организациями Украины, заинтересованными в прекращении братоубийственной войны.

Сергей Миронов считает, что на Украине уже полгода идет гражданская война. Она измеряется десятками разрушенных городов, тысячами погибших и раненых, сотнями тысяч беженцев и переселенцев.

Политик уверен, что целенаправленная пропаганда украинских государственных СМИ, изображающих россиян врагами, а Россию – агрессором, направлена на увод общественного мнения от истинных причин проблем войны и переложение ответственности за неудачи власти на других.

По мнению Миронова, украинцы и русские исторически – соседи, только в добрососедстве и надежном партнерстве возможно успешное будущее, и каким ему быть – решать самим народам, тогда как украинская власть должна немедленно прекратить кровопролитие и остановить войну.

««Справедливая Россия» готова для диалога с любыми политическими силами, общественными организациями Украины, которые реально заинтересованы в прекращении братоубийственной войны. Только диалог, откровенный разговор и готовность услышать другую точку зрения помогут прийти миру на украинскую землю», - заявил в заключении Сергей Миронов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.