Северная Корея угрожает США новым, не известным миру, оружием

Азия9 комментариев
Северная Корея угрожает США новым, не известным миру, оружием

Как заявил Ким Чен Ын, теперь армия КНДР непобедима, а противостоять ядерному оружию Соединенных Штатов будет невиданными средствами.

Власти Северной Кореи пригрозили США принять ответные меры против них, если на корейской границе начнутся международные военные учения.

Примечательно, что в своем заявление КНДР сообщила о том, что в распоряжении ее армии находится нетрадиционное оружие, не виданное миру. По словам Ким Чен Ына, армия Северной Кореи с ним стала непобедимой.

- Армия и народ КНДР больше не противостоят ядерному оружию США с винтовками. Нет, они непобедимы и оснащены наступательными и оборонительными средствами, не известными миру, - заявили власти Северной Кореи.

Кроме того, они призвали Соединенные Штаты прекратить проводить военные учения, если они « хотят, чтобы их материк был в безопасности».

В конце июля глава северокорейского государства Ким Чен Ын заявил, что учения военно-воздушных сил, проходящие на территории страны, - это "подготовка к войне с США и Южной Кореей". Лидер Северной Кореи в своем сообщении рассказал, что летчики на этой тренировке учатся противостоять "американским империалистам и группе южнокорейских марионеток".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.