Шарлиз Терон и Мишель Обама призвали «сексуальных девочек» уйти от «глупых мальчиков»

В МИРЕ5 комментариев
Шарлиз Терон и Мишель Обама призвали «сексуальных девочек» уйти от «глупых мальчиков»

Знаменитая киноактриса Шарлиз Терон и первая леди США Мишель Обама заявили, что умным девушкам не нужны глупые партнеры.

Обладательница «Оскара» и жена Барака Обамы эпатажно выступили на мероприятии «Сила образованной девушки» журнала Glamour в Нью-Йорке.

- Нет ничего более сексуального, чем умная женщина, - принялась утверждать Терон, считающаяся одной из самых красивых актрис мира. – Но нам говорят, чтобы мы жили по определенному шаблону.

По мнению 40-летней блондинки, пришло время женщинам сломать этот устаревший шаблон.

- Прекратите ждать, что это сделают мужчины, посмотрите в зеркало, посмотрите на себя и скажите: «Я сексуальная, я привлекательная, я умная, я смышленая, я сильная, у меня есть голос, я мило смотрюсь в этих джинсах. Да, у меня нет длинных волос, у меня короткая стрижка, но я по-прежнему девочка и я по-прежнему «горяча», - призвала уроженка ЮАР.

терон2

Слова Шарлиз Терон горячо поддержала Мишель Обама.

- Давайте проясним, что вы не хотите быть с мальчиком, который слишком глуп для того, чтобы понять, какая вы умная молодая леди, - заявила первая леди США.

Как подчеркнула 51-летняя жена Барака Обамы, представительницам прекрасного пола следует пересмотреть свои отношения с мужчинами.

- Вы не будете успешными, находясь рядом с людьми, которые тянут вас вниз, - утверждает Мишель Обама.

терон3

Схожие с Шарлиз и Мишель взгляды высказали бывшая премьер-министр Австралии 54-летняя Джулия Гиллард и популярная американская актриса 33-летняя София Буш. Все эти известные дамы призвали женщин получать образование, чтобы быть независимыми.

На мероприятии была очень непринужденная атмосфера, особенно много шутили Терон и Обама. После этого Шарлиз в своем Twitter написала, что Мишель дала ей самые крутые «пять» в ее жизни.

терон4терон1

В это время лидеры мировых стран в том же Нью-Йорке в ходе 70-й Генассамблеи ООН разрабатывают пути, которыми будет дальше двигаться человечество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз