Сколько, сколько? Видео с откровенным рассказом украинки, во сколько обошелся ее «образ», вызвало шок

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сколько, сколько? Видео с откровенным рассказом украинки, во сколько обошелся ее

Судя по тому, что журналист «подловил» девушку на заправке, где-то стоит автомобиль под стать образу.

В Сети набирает популярность видео, на котором украинка в прозрачном наряде добросовестно рассказывает подловившему ее журналисту-блогеру, во сколько обошлись ее одежда и аксессуары. публикуют видео, на котором девушка в полупрозрачном костюме по имени Каролина перечисляет свою брендовую одежду и аксессуары и рассказывает, сколько они стоили.

Причем, судя по тому, что «подловили» Каролину (так представилась девушка) на заправке, где-то там находится и соответствующий ее «образу» автомобиль.

«Босоножки 1300 евро. Костюм около 1300 евро. Браслеты по 12 и 13 тыс. долларов. Кольца 1300 и 8500. Подвеска 8500 и 7000. Браслет 550. Сумочка 2850», - перечисляет девушка.

Общая сумма «потянула» на 2 млн гривен (более 5 млн рублей), подсчитал украинский телеграм-канал «Политика страны», разместивший видео.

Пользователей Сети шокировали цены. Многие из них напомнили, как киевская власть постоянно просит население помогать ВСУ, а многочисленные фонды и волонтеры собирают то на машины для перевозки, то на медикаменты, то на еще что-то, а тут такие траты на бренды. Однако нашлись и те, кто констатировал, что для чиновников, депутатов и военкомов конфликт стал дополнительной кормушкой. Были и те, кто высказал недовольство, что украинская так называемая элита быстренько отправила своих детей за границу, тогда как детей рядовых граждан хватают на улице и отправляют в «мясорубку».

Как раз сегодня телеграм-канал «Слон» рассказал о юбилее депутата от партии «Батькивщина» Валерия Дубиля, ехидно заметив, что совершеннолетние сыновья нардепа не смогут разделить этот праздник с отцом. Иван и Илья Дубиль за пару дней до начала СВО улетели из Киева в Париж. Сейчас старший Иван вместе со своей невестой живет в Варшаве. Пара готовится к свадьбе, и даже полетела в Милан за обручальными кольцами. А по ходу прокатилась в Рим, Венецию, Вену, Амстердам, отдохнула на Кипре. Невестка депутата Алена постоянно хвастается ценными подарками, элитными отелями и ресторанами.

Иван и Алена Дубиль. Фото: телеграм-канал "Слон"

Не стала скрываться и дочь начальника сервисного центра МВД Броваров Сергея Чижа Ангелина. Девушка выложила фотографии и видео с пафосной свадьбы, которая проходила в 5-звездочном отеле Intercontinental, празднование - в элитном банкетном зале Regent Hill, медовый месяц - на Мальдивах в Lily Beach Resort & Spa.

Фото: украинский телеграм-канал "Слон"

Кстати, новоиспеченный муж - 22-летний депутат Горного сельского совета Киевской области Леонид Хоменко. И теперь рядовые украинцы гадают, кем оплачено торжество? Судя по тому, что сразу же после торжества новоиспеченная жена убрала фотографии и видео со своей страницы в соцсетях, раскошелился все-таки папа.

Ранее в соцсетях появились видео, какие вечеринки устраивает украинская элита на европейских курортах. Мажоры развлекаются в Куршевеле пока их соотечественники гибнут за чужие интересы.

«Боевики ВСУ массово сдаются в плен»: Россия громит оборону Сырского в Новокалиново

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.