Скончался телеведущий, задавший Путину самый неудобный в его карьере вопрос

В МИРЕ5 комментариев
Скончался телеведущий, задавший Путину самый неудобный в его карьере вопрос

Лари Кинг умер на 88-м году жизни от коронавируса.

Американский телеведущий Ларри Кинг (Larry King) скончался от коронавируса на 88-м году жизни лет. Об этом сообщает его аккаунт в Twitter.

Легендарный телеведущий скончался сегодня, 23 января, в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. У звезды американского телевидения были проблемы с сердцем. Он трижды перенес инфаркт. Последний раз это произошло в позапрошлом году.

Ведущий Ларри Кинг прошел 60-летний трудовой путь. Около тридцати лет он вел авторскую программу на телеканале CNN. В 2010 году Кинг объявил об уходе с телевидения, но после этого все же вел программу Larry King Now на телеканале RT America.

В начале президентства Владимира Путина он взял интервью у российского лидера. В разгаре беседы Кинг неожиданно задал ему тогда прямой вопрос: «Скажите мне, что случилось с подводной лодкой?». Путин с легкой улыбкой ответил: «Она утонула». Ээта фраза стала одной из самых знаменитых цитат российского президента.

Кинг брал интервью у наиболее известных мировых политиков, в том числе экс-президента США Доналда Трампа, у звезд шоу-бизнеса и ведущих спортсменов.

Кинга называли «Мухаммедом Али телевизионного интервью». Он был лучшим из лучших в своей профессии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз