Скоро вы сможете согреться в адском огне! Рамзан Кадыров пообещал отомстить солдатам ВСУ, глумившимся над Кораном

В МИРЕПрокомментируйте новость
Скоро вы сможете согреться в адском огне! Рамзан Кадыров пообещал отомстить солдатам ВСУ, глумившимся над Кораном

Украинские нацисты разместили видео, на котором сначала режут сало на священной книге мусульман, а затем используют ее для разжигания костра

Рамзан Кадыров пообещал найти и наказать украинских военных, которые оскорбили мусульман. Он подчеркнул, что кара настигнет каждого, кто решит глумиться над Священным Писанием. Кадыров считает действия украинских военнослужащих демонстрацией их «фашистско-сатанинского нутра». Он также обратился к мусульманам в рядах ВСУ с вопросом, какого им быть на одной стороне с такими «мразями».

На днях солдаты ВСУ разместили видео, которое вызвало гнев мусульман всего мира. На видеокадрах можно увидеть, как украинские военные используют священное для всех мусульман Писание в качестве подставки для разрезания сала. Затем они разрывают Коран, чтобы разжечь его страницами костер. Съёмка видео сопровождается насмешками и матом. В частности, солдаты ВСУ называют Коран «чурбанской книгой».

Подобный случай с оскорблением Священного Писания мусульман, после многочисленных случаев сжигания Корана в Европе, может стать серьёзной проблемой для Киева. Особенно в отношениях с такими странами, как ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция, Пакистан. Но пока политики этих стран размышляют, какой должна быть их реакция на поведение киевских нацистов, поддерживаемых США, свое мнение высказал неформальный лидер мусульман России – глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Вот оно ваше истинное фашистско-сатанинское нутро. Посмотрел бы я, как вы осмелитесь дотронуться до Священного Корана, будь в зоне досягаемости до вас хоть один чеченец или мусульманин», — написал он в своем телеграм-канале.

Глава Чеченской республики поклялся сделать все, чтобы наказать боевиков ВСУ, надругавшихся над Священной Книгой мусульман:

«Клянусь Всевышним Аллахом, мы не позволим никому безнаказанно глумиться над Священным Кораном, и кара Господа Миров дойдет до вас, где бы вы ни находились! Я искренне молюсь, чтобы эта кара была доведена до вас через наших воинов, которые жаждут уничтожить вас больше, чем вы хотите жить».

Кроме того, Кадыров обратился к мусульманам, которые воюют в составе ВСУ:

«Каково вам быть в одних рядах с врагами Аллаха? Какое оправдание вы себе найдете в день великого суда? Нет вам оправдания! Вы будете прокляты, как и те, кто посмел посягнуть на Священный Коран».

Кадыров пообещал, что снявшим видео нацистам скоро отомстят:

«А мразям, которые представлены на данных кадрах, я скажу: вам недолго осталось терпеть холод. Очень скоро вы сможете согреться в адском огне. Я не пожалею никаких сил и средств, чтобы вас найти и наказать! И я молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он ускорил ваш неминуемый конец».

Рамзан Кадыров поклялся, что "мрази", снявшие видео, отправятся в ад.

Кстати, ранее Рамзан Кадыров жестко высказался об акциях ультраправых в Европе, которые также сожгли Коран. «Каждый пожнет ровно то, что посеял, и все причастные к этой мерзкой выходке лица навлекли на себя вечное проклятие. Спрос ждёт каждого, кто пытался оскорбить мусульман. Мы не остановимся на уничтожении сатанистов на Украине. Пройдем всю Европу, очищая народы Старого Света от мерзости, проклятой Всевышним».

В частности, Рамзан Кадыров заявил о желании денацифицировать Польшу после окончания специальной военной операции на Украине. По его словам, в рамках поддержки Украины «Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнет денацифицировать следующую страну?» «Ведь после Украины на карте Польша! Не скрою, такое намерение лично у меня есть», - заявил Кадыров.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

Кремль отказался вмешиваться в конфликт с начальником МЧС Чечни, задержанным на границе Дагестана

«Я не помню, за что я воевал»: рассказ украинского военного о потере веры в свою страну

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Смартфоны россиян могут заблокировать в любой момент — эксперт

НАУКА

Речь идет об аппаратах американских производителей.

Пересажают ли пол-Москвы: дело Тимура Иванова может потянуть за собой десятки высокопоставленных чиновников и бизнесменов

Актуальный вопрос

Готова ли наша общественно-государственная конструкция к масштабным арестам в высших эшелонах власти и бизнеса.

Пропаганда семейных ценностей в России: как и почему молодёжь призывают заводить детей и насколько это оправданно

Актуальный вопрос

Беременным студенткам предлагают выделять жилье, а в ряде регионов частные клиники отказались от процедуры абортов.

Замминистра обороны Тимура Иванова «свалил» генерал ГУР Алексеев: чем еще известен разведчик

ОБЩЕСТВО

О роли замначальника Главного управления Генштаба России рассказал политолог Сергей Марков.

«Мы стоим на пороге»: красноярский чиновник пообещал новую мобилизацию в России

Вооруженные силы

Глава Тасеевского района Красноярского края Константин Дизендорф сделал свое заявление на встрече со старшеклассниками местной школы.

Обстановка в Белоруссии накаляется: оппозиция хочет захватить Кобринский район и ввести туда войска НАТО

В МИРЕ

Президент сделал это заявление на фоне атаки литовских беспилотников на Минск.