Австрийские СМИ отдали Порошенко и Кличко под суд

В МИРЕ16 комментариев
Австрийские СМИ отдали Порошенко и Кличко под суд

Экс-замглавы администрации Януковича Андрей Портнов собрался подать иск против мэра Киева и президента Незалежной за раздел власти на Украине.

Австрийское издание Kurier считает, что суд Вены может рассмотреть иск бывшего замглавы администрации Виктора Януковича Андрея Портнова против Петра Порошенко и Виталия Кличко, обвиняемых в сговоре с целью раздела власти на Украине.

Андрей Портнов

Андрей Портнов

По мнению Портнова, в марте 2014 года Порошенко и Кличко вступили в сговор «с целью незаконного раздела власти и роспуска парламента», и в итоге все пункты их соглашения были исполнены, а новая киевская власть начала подавлять оппозицию и нейтральные суды с особой жесткостью.

Как раз сейчас экс-замглавы администрации президента готовит с адвокатами заявление в прокуратуру и считает, что в суде Вены у него есть «отличные шансы».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз