Спецназ Турции оставил послание для русских на стене обстрелянного дома

В МИРЕ22 комментария
Спецназ Турции оставил послание для русских на стене обстрелянного дома

Турецкие спецназовцы заявили, что у них есть преимущество перед российскими ВС при всем вооружении последних, так как они воюют за своего президента.

В Диярбакыре на юге Турции, где в последние дни идут особо жестокие столкновения между правительственными войсками и местными курдами, турецкие спецназовцы оставили послание для русских.

Так, в Сети появилось фото, на котором военный в обмундировании и со скрытым лицом указывает пальцем на надпись с рисунком сердца на стене дома, очевидно, не раз подвергавшегося обстрелам.

1

Надпись гласит: «Русские, у вас есть РПГ, у нас есть РТЭ».

Таким образом, можно предположить, что турецкие спецназовцы заявили, что у они не боятся российских вооружений (РПГ - ручной противотанковый гранатомет), так как воюют за своего президента (РТЭ - Реджеп Тайип Эрдоган), которого, очевидно, любят, если сердце внизу нарисовали те же люди.

2

В российских СМИ, к примеру в LifeNews, вспомнили, что турецкий спецназ уже оставлял подобные послания на зданиях в занимаемых городах. Так, недавно силовики донесли о своей любви уже в целом к своей стране, сфотографировавшись на фоне «граффити» с турецким флагом.

Напомним, накануне премьер Турции Ахмет Давутоглу обвинил Башара Асада в организации последнего теракта в Анкаре, и Россию - в использовании курдов против республики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз