Стал известен пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и Уильяма

В МИРЕ1 комментарий
Стал известен пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и Уильяма

УЗИ показало, что у маленького принца Джорджа будет сестричка.

Вокруг второй беременности будущей королевы Великобритании - герцогини Кембриджской - ходит немало слухов. Сначала ее интересное положение упорно отрицали; затем, когда кто-то услышал, что Кейт шепотом сказала Елизавета II, о беременности вновь сообщили все международные СМИ. Наконец королевская семья подтвердила: да, Кейт и Уильям ждут второго ребенка, и появилась новая интрига: кто же это будет - принцесса или еще один принц.

Время от времени таблоиды сообщали всевозможные новости о Миддлтон: герцогиня якобы ждет двойню; она разыскивает няню-акушерку в помощь на скорых родах; на стене здания Faith Inc - любимой лондонской библиотеки будущей королевы появилось граффити с изображением обнаженной беременной Кейт.

Теперь британская светская хроника сообщает, что стал известен пол ребенка (все-таки одного): УЗИ показало, что у маленького принца Джорджа будет сестричка. Более того, уже известно будущее имя малышки: принцессу назовут в честь бабушки - мамы Уильяма и Гарри принцессы Дианы.

В Британии признали уничтожение Россией секретных баз наемников на Украине

Поражены кожа, волосы и костный мозг: появились подробности о состоянии онкобольной Кейт Миддлтон

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.