Стивен Сигал метит в губернаторы Аризоны

В МИРЕПрокомментируйте новость
Стивен Сигал метит в губернаторы Аризоны

Голливудская звезда Стивен Сигал сообщил, что будет бороться за кресло губернатора штата Аризона. Об этом актер рассказал 4 января в интервью телеканалу KNXV-TV, во время представления реалити-шоу «Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа». Съемки эпизодов для шоу проходили в Аризоне, а соведущим звезды в данном проекте стал местный шериф Джо Апрайо. Сигал занимается поддержкой правопорядка, а именно является помощником шерифа Аризоны.

«До сих пор я являюсь офицером полиции, до сих пор борюсь со злом. Я помощник шерифа в штате Аризона. Помимо этого, стараюсь быть хорошим отцом, примерным мужем и настоящим человеком», - заявил Сигал.

Что касается самих выборов губернатора, 61-летний актер отметил, что в случае, если ему все-таки удастся победить на предстоящих выборах, то его основными задачами станут решение проблем охраны американских границ, а также создание новых рабочих мест.

В прошлом Сигалу уже доводилось работать на посту помощника шерифа в самых «горячих точках» близ Американо-мексиканской границы – в штатах Нью-Мексико, Техас и Луизитана.

Следует отметить, что Сигал уже не первый голливудский актер, который хочет стать губернатором американского штата. Так, в 2003 году, на должность губернатора штата Калифорния был избран Арнольд Шварценеггер, который спустя три года был переизбран на второй срок. В 2011 году «терминатор» уже больше не мог выставлять свою кандидатуру на выборы и ушел в отставку. Таким образом, Шварценеггер представлял интересы штата в течении 8 лет.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер. Источник: static.zebra.lt

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз