Столтенберг в беседе с «Порошенко» назвал вопрос вступления Украины в НАТО недоразумением

В МИРЕ12 комментариев
Столтенберг в беседе с

Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора заявил, что Украина не вступит в НАТО из-за того, что не подходит по своим стандартам.

В этом он признался во время беседы с российскими Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, более известными как Вован и Лексус, которые говорили с норвежским государственным и политическим деятелем от имени президента Украины Петра Порошенко.

- НАТО предоставляет политическую поддержку Украине, - отметил Столтенберг. - Но действий ваших министров недостаточно, чтобы победить коррупцию. Вопрос о членстве Украины в НАТО - это просто недоразумение. Украина не подходит по своим стандартам.

Как уже можно было догадаться, пранкеры обсудили с генсеком НАТО перспективы вступления Украины в военный альянс. Телефонный разговор длился 40 минут, сообщает «Лайф».

На днях появилась информация, что Порошенко, находясь с визитом в Германии, заявил, что намерен провести на родине референдум по вступлению страны в данную организацию. В ней самой, к слову, решили отложить переговоры с Украиной по использованию системы ПРО из-за реакции Российской Федерации.

Ранее Вован разыграл по телефону находившегося в «каком-то клубе» киевского голову Виталия Кличко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

Поезда-пули, дороги в Арктику и Китай, беспилотники на трассах: что принесет транспортная реформа России

Автомобили

Объем вкладываемых средств беспрецедентно масштабный: только на модернизацию РЖД направят за три года 3 трлн руб.