Стрелков в анекдоте сравнил главу ДНР с Брежневым

В МИРЕ15 комментариев
Стрелков в анекдоте сравнил главу ДНР с Брежневым

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков возмутился обилием наград, которые раздает глава ДНР Александр Захарченко.

- Вот меня все поздравляют с «героем ДНР», - сообщает Стрелков в своей группе ВКонтакте. -  И все убеждают, что я должен принять высокую награду.

В связи с этим он припомнил анекдот, как Л.И.Брежнев награды раздавал. Стоит между Косыгиным и Пельше и говорит, доставая из чемодана ордена: «Тебе... тебе… мне! Тебе... тебе... мне! Тебе... мне! Тебе... мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне!»

- Вы все всерьез меня идиотом считаете? – задает резкий вопрос герой обороны Славянска. - Или просто не понимаете, что, награждая меня, таким вот образом г-н Захарченко «легитимизирует» свои собственные награждения? Посмотрите на него и его соратников! За два месяца после моего отъезда они себе такой «иконостас» организовали, что Леониду Ильичу и не снилось в столько короткие сроки... У меня за все время моего руководства кресты и медали заслуженно получили около 150 человек (из них меньше 50 - за Славянск), и мало кто имел 2 награды (по пальцам одной руки таких можно было пересчитать - из самых заслуженных, как, например, местный ополченец, сбивший за два месяца три вертолета), а у них один Гиви за два месяца 6 крестов и медалей на себя повесил... Я что - дурак, чтобы в данной клоунаде участвовать?

Напомним, несколько дней назад Игорь Стрелков опроверг информацию о получении им от Александра Захарченко звания «Герой ДНР».

«Получать любые награды от человека, публично меня оскорбившего, я бы все равно не стал», – отметил Стрелков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз