«Стриптизерша эмоциональной поддержки»: в Харьковскую область поддержать ВСУ приехала инструктор с низкой социальной ответственностью

В МИРЕПрокомментируйте новость

Американка китайского происхождения Фан-Пей Кунг из Техаса, чтобы заняться привычным делом, чтобы поднять боевой дух украинских боевиков.

Моральный дух украинских боевиков пообещала поднять известная американская стриптизерша китайского происхождения Фан-Пей Кунг. 33-летняя сотрудница секс-индустрии из Хьюстона нанялась в инструкторы и приехала в Харьков сексуально утешить ВСУшников стриптизом и даже готова кормить солдат грудью.

«Популярная блогер отправилась на помощь Украине в качестве «стриптизерши эмоциональной поддержки», - сообщило издание The New York Post. Секс-бомба создала бесплатную страницу на одном из вебкам-порталов специально для боевиков и волонтеров.

Профессионалка размещает видео топлес с ракетными установками. В качестве музыкального сопровождения Кунг использует вой сирен. «Делаю всё: от бесплатного эмоционального грудного вскармливания солдат до распределения денежных пожертвований», - "презентует свои услуги стриптизерша.

Фото: страница в соцсетях Кунг

Свою деятельность Кунг называет «дипломатией мягкой силы». Она уверена, что занимается важным делом, оказывая подобного рода услуги, которые обычно упускают из виду.

«Люди не говорят о сексуальных потребностях народа страны, находящейся в состоянии войны», подчеркивает стриптизерша. Также она утверждает, что все заработанные деньги она передает украинцам и волонтерам на гуманитарные цели. Но инструкторша признается, что использует эту акцию, чтобы поднять свой рейтинг в сети.

Фото: страница в соцсетях Кунг

В 2022 году на Украину приезжала модель из Бразилии Талита ду Валье. Красавица хотела поддержать украинских боевиков не своим видом, а просто, чтобы "пострелять русских".  Но охота продлилась недолго, очень скоро Талита погибла мучительной смертью.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.