Тайна США и Украины стала явной: закулисный «шепоток» в Германии выдал планы Запада

Закулисный "шепоток" в ФРГ выдал планы Запада по Украине
В МИРЕПрокомментируйте новость
Тайна США и Украины стала явной: закулисный

О готовящихся на мировой арене крупных кадровых перестановках рассказал предприниматель и бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком.

Мир накануне крупных кадровых перестановок, которые имеют непосредственное отношение к США и Украине. Именно предстоящие кардинальные перемены сейчас обсуждают за кулисами в Германии, «выдал» тайну немецко-финский предприниматель и бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком.

В немецком политическом обществе все чаще говорят о том, что очень скоро свои посты покинут как президент США Джо Байден, так и его украинский коллега Владимир Зеленский. И теперь на Западе все больше говорят о том, что американский президент не будет баллотироваться на выборах 2024 года. Но даже, если и решится выдвинуть свою кандидатуру, то все равно ему не выиграть никакие выборы, передает Дотком «шепоток» немецкий политиков. Также, как удалось выяснить предпринимателю, готовится замена и Зеленскому. Причем за кулисами в ФРГ говорят о том, что нынешнего украинского лидера заменит политик, который сможет сесть за стол переговоров с Россией.

Поговаривают еще и об отставке председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Кадровые перестановки создают условия для серьезных переговоров с России, резюмирует Ким Дотком.

О том, что Запад ищет замену Зеленскому говорил и бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. В качестве подтверждения своих слов, экс-парламентарий привел тот факт, что именно Запад настаивает на необходимости проведения парламентских выборов, тогда как сам Владимир Зеленский пытается отказаться от них. Западу нужно новое лицо вместо нынешнего президента, который твердит, как попугай, о невозможности переговоров с Россией.

«Вот США и ищут ему замену, причём та должна быть не гражданским лицом, а лицом в военной форме, обладающим большим авторитетом в армии», - цитирует «Общественная служба новостей» Олейника.

Однако, похоже, команда Зеленского еще этого не понимает. Она еще указывает партнерам, что им делать для удушения России. Накануне министр иностранных дел Дмитрий Кулеба стал упрекать ЕС, что те до сих пор не наложили запрет на поставку ядерного топлива из РФ.

Новости СВО: Зеленский испугался нового фронта, ВСУ бьют по Белгороду противокорабельными ракетами и удар по аэропорту Запорожья

Как США влияют на выборы во всем мире и ведут информационную войну

Я его сбила из того, что было: почему украинские боевики используют против Белгорода противокорабельные ракеты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».