Техасская мясорубка: дети поубивали всех своих близких, после чего наложили на себя руки

В МИРЕ3 комментария
Техасская мясорубка: дети поубивали всех своих близких, после чего наложили на себя руки

Братья долго вынашивали план уничтожения своей семьи.

Ужасающие подробности массового убийства, совершенного двумя подростками накануне ночью, потрясли жителей Америки. В техасском городе Даллас (США) двое братьев расстреляли четверых родственников, после чего покончили с собой. Об этом сообщает 6 апреля местная газета ABCNEWS.

По информации издания, один из убийц задолго до трагических событий описал этот кровавый план в социальных сетях. В нем молодой человек рассказал, как они с братом тщательно взвешивали достоинства и недостатки каждого члена своей семьи, после чего выносили им приговор. В итоге долгих дискуссий они пришли к выводу: все заслуживают смерти.

В ту ночь офицеры, патрулировавшие район Аллен, отправились по вызову в один из местных домов, чтобы проверить там обстановку. Вызвал полицейских друг одного из братьев, который опасался, что его товарищ наложит на себя руки. Об этом рассказал изданию сержант Джон Фелти.

«Похоже, братья заключили соглашение об убийстве родных, после чего они по предварительной договоренности свели счеты с жизнью», - уточнил сержант Фелти.

Зайдя в дом,  полицейские обнаружили шестерых членов семьи мертвыми. Со слов Джона Фелти, среди погибших были два брата-убийцы, их сестра, родители и бабушка. Возраст погибших был в пределах от 19 до 70-ти.

В настоящее время полиция США не обнародовала имена убитых и наложивших на себя руки граждан, а также пока нет точного описания событий. Официальной информации пока очень мало, подтвердил Джон Фелти. Однако сержант раскрыл суть последних постов брата-блогера.

По информации полицейского, молодой человек страдал сильнейшей депрессией. Он жаловался в социальных сетях, что лекарство, прописанное ему врачами, последнее время практически не помогало. Кроме того, молодого человека «подрубила» неожиданная концовка его любимого сериала «Офис». "Он думал, что все должно было закончиться по-другому», - сказал Фелти. Вдобавок блогера расстроило, с какой легкостью его брат смог достать огнестрельное оружие.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что недавно в США скончался самый массовый маньяк-убийца. На счету Самюэля Литтла жизни 90 человек. Большинство из них – молоденькие девушки. Маньяк подстерегал их в темных переулках, выслеживал, после чего душил собственными руками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз