Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка

В МИРЕ5 комментариев
Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка

Акт зачатия ребенка произошел после поражения спортсменки в одном из матчей, и тогда возлюбленные решили не пользоваться презервативом.

Сегодня практически стала ясна причина того, почему первая ракетка планеты Серена Уильямс не выступает сейчас на итоговом турнире года в Сингапуре. Как сообщает сайт celebtricity.com, знаменитая американская теннисистка беременна.

О непонятном, скажем так, поведении младшей из сестер Уильямс в последнее время не говорил только ленивый из числа тех, кто тем или иным образом имеет отношение к спорту. В начале октября Серена отказалась от участия в нескольких предстоящих турнирах, включая и тот, который сейчас венчает сезон.

В качестве объяснения этому назывались разные причины. И то, что Уильямс нужно время, чтобы полностью вылечиться от старых травм и болячек, и то, что более чем уверенный лидер рейтинга WTA (Женская теннисная ассоциация) якобы потеряла мотивацию.

Но вот, судя по всему, дан единственно точный ответ! Ведь карьера карьерой, а годы-то идут. В сентябре Серене исполнилось уже 34, и как бы нет уже смысла продолжать оттягивать счастливый для каждой дамы момент для того, чтобы стать матерью.

Более того, известно даже то, кто является будущим отцом ребенка. Это - канадский рэпер Дрейк, которому в прошедшую субботу исполнилось 29. После очередного успеха в июле на Уимблдонском турнире все присутствующие стали свидетелями их «победного» поцелуя.

Хотя оба они молчат насчет своих отношений, слухи об этом в США упорно циркулируют. А один из людей, близких к окружению спортсменки, заявил еще и то, что срок ее беременности - 12 недель.

По его словам, акт, собственно, зачатия случился после поражения Серены в одном из матчей, и тогда в пылу страсти возлюбленные решили не пользоваться средствами для предохранения. И вот теперь у Уильямс уже виден животик, и она отказывается появляться на публике.

Другой источник, близкий уже к окружению рэпера, также подтвердил информацию о беременности теннисистки: «Дрейк готовится к тому, чтобы впервые стать отцом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Антибиотики убивают: исследование показало, что из-за устойчивости к противомикробным препаратам ежедневно умирают около 3,5 тысяч человек

НАУКА

Врачи предупреждают, что бесконтрольный прием лекарств может привести к печальным последствиям.

Новая поддержка семей: правительству предложили обнулить ипотеку, оплачивать нянь и увеличить детские пособия

ОБЩЕСТВО

Общественная палата, составившая список мер поддержки семей с детьми, заверяет, что это выгодно государству.

Байден заявил о санкциях, которые «Путин никогда не видел»

ЭКОНОМИКА

Ранее о возможности ввести беспрецедентные ограничения в отношении нашей страны заявил Джо Байден

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженицей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.