Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера ДрейкаТеннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера ДрейкаТеннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера ДрейкаТеннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка

Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка

В МИРЕ5 комментариев
Теннисистка Серена Уильямс забеременела от рэпера Дрейка

Акт зачатия ребенка произошел после поражения спортсменки в одном из матчей, и тогда возлюбленные решили не пользоваться презервативом.

Сегодня практически стала ясна причина того, почему первая ракетка планеты Серена Уильямс не выступает сейчас на итоговом турнире года в Сингапуре. Как сообщает сайт celebtricity.com, знаменитая американская теннисистка беременна.

О непонятном, скажем так, поведении младшей из сестер Уильямс в последнее время не говорил только ленивый из числа тех, кто тем или иным образом имеет отношение к спорту. В начале октября Серена отказалась от участия в нескольких предстоящих турнирах, включая и тот, который сейчас венчает сезон.

В качестве объяснения этому назывались разные причины. И то, что Уильямс нужно время, чтобы полностью вылечиться от старых травм и болячек, и то, что более чем уверенный лидер рейтинга WTA (Женская теннисная ассоциация) якобы потеряла мотивацию.

Но вот, судя по всему, дан единственно точный ответ! Ведь карьера карьерой, а годы-то идут. В сентябре Серене исполнилось уже 34, и как бы нет уже смысла продолжать оттягивать счастливый для каждой дамы момент для того, чтобы стать матерью.

Более того, известно даже то, кто является будущим отцом ребенка. Это - канадский рэпер Дрейк, которому в прошедшую субботу исполнилось 29. После очередного успеха в июле на Уимблдонском турнире все присутствующие стали свидетелями их «победного» поцелуя.

Хотя оба они молчат насчет своих отношений, слухи об этом в США упорно циркулируют. А один из людей, близких к окружению спортсменки, заявил еще и то, что срок ее беременности - 12 недель.

По его словам, акт, собственно, зачатия случился после поражения Серены в одном из матчей, и тогда в пылу страсти возлюбленные решили не пользоваться средствами для предохранения. И вот теперь у Уильямс уже виден животик, и она отказывается появляться на публике.

Другой источник, близкий уже к окружению рэпера, также подтвердил информацию о беременности теннисистки: «Дрейк готовится к тому, чтобы впервые стать отцом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.