Террористы ИГИЛ пообещали новые атаки на Францию и назвали следующий город-мишень

В МИРЕ6 комментариев
Террористы ИГИЛ пообещали новые атаки на Францию и назвали следующий город-мишень

Боевики выпустили новое кровавое видео с казнью двух «предателей», сделанное в Ираке.

Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ заявила, что планирует продолжать совершать атаки на Францию. Боевики выпустили еще одно кровавое видео с казнью, на котором убивают двух мужчин-шпионов. Перед тем как казнить несчастных на глазах у толпы, террористы заявили, что теракт в Ницце 14 июля не станет последним – они планируют атаки на и на Ниццу, и на Марсель, и на Париж.

В начале ролика сторонники ИГИЛ показывают детей, которые якобы пострадали от авиаударов коалиции и призвали боевиков объединить свои силы против бомбежек Франции по объектам ИГИЛ. На последних кадрах исламисты обезглавливают шпионов. По описанию ролика можно понять, что он был снят в Ираке.

Марсель пока не становился мишенью террористов ИГИЛ, а вот Париж и Ницца уже испытали на себе весь ужас террора. В ноябре 2015 года джихадисты совершили целый ряд терактов в столице Франции, погибли более 100 человек из разных стран мира. Теракт в Ницце случился совсем недавно, в День взятия Бастилии: на Английскую набережную, где горожане и гости отмечали праздник, выехала огромная фура. Террористы сначала давили людей, а потом открыли огонь по ним. В результате погибли более 80 человек.

В результате атаки на Ниццу пострадали, в том числе, и россияне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз