Тетя Макгрегора умерла от коронавируса

В МИРЕ2 комментария
Тетя Макгрегора умерла от коронавируса

Спортсмен призвал всех соблюдать гигиену рук и лица, чтобы не заразиться.

Тетя ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора умерла от коронавируса. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Он рассказал, что узнал о смерти тети Энн несколько дней назад, находясь в студии в центре Дублина, где должен был объявить о пожертвовании. «Я не мог больше жить. Моя бедная тетушка. Сестра моей мамы. Это тупой гребаный вирус. Что за ерунда происходит», — добавил Макгрегор.

Особое внимание боец уделил мерам предосторожности в связи с коронавирусом:

«Из-за этого дикого COVID-19 мы станем сильнее в будущем и приобретём хорошие привычки. Гигиена рук. Прикосновения к лицу. Я всегда соблюдаю гигиену рук. Но недостаточно. Люди, будьте бдительны и следите за личной гигиеной»

Число заразившихся коронавирусом во всем мире превысило 145257 человек (+3856 случаев за сутки), умерли более 5424 человек (+53 случая за сутки). Всего выздоровели 72300 человек (+1470 случаев за сутки). В Москве коронавирус официально подтвердили у 24 человек (среди них - один подросток). Всего в разных регионах России заболели 47 человек, восемь из них выздоровели.

На фоне распространения COVID-19 многие государства ограничили авиасообщение со странами, где широко распространен коронавирус. Россия с 16 марта ограничит полеты в Евросоюз, а также закроет сухопутную границу с Польшей и Норвегией для иностранцев. Ранее РФ уже закрыла границу с Китаем и ввела запрет на пересечение границы для итальянцев и граждан других государств, прибывающих из этой страны. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз