Тимошенко словами Ленина рассказала о неопытности Савченко и призвала прекратить ее «юзать»

В МИРЕ10 комментариев
Тимошенко словами Ленина рассказала о неопытности Савченко и призвала прекратить ее «юзать»

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Надежда Савченко абсолютно не знает международной политики.

Народный депутат Украины Надежда Савченко многого не понимает, в том числе глубину государства и пути выхода из кризиса. Так считает Юлия Тимошенко - глава фракции «Батькивщина», членом которой является и Савченко.

- Надя никогда в жизни не была политиком. Она никогда в жизни не проходила ту школу, которая нужна, чтобы понимать глубину государства, глубину пути выхода из кризиса. Она абсолютно не знает международной политики. Она многого не понимает, и это абсолютно естественно, потому что она была военным и прошла совсем другую школу, - заявила Тимошенко.

По ее словам, сейчас Савченко надо “учиться, учиться и учиться» - удивительно, но Тимошенко использовала знаменитое выражение Владимира Ленина, которого в последнее время так не любят на Украине.

- Мы свое дело сделали. А сейчас Наде надо учиться, учиться и учиться. Я прошу всех отнестись к ней с терпением и уважением. Она прошла очень тяжелые испытания. И сейчас она будет проходить свой путь становления. Я хочу верить, что она сможет стать сильным политиком. А ее неопытность нельзя сейчас поднимать на все пропагандистские трибуны и ее «юзать» («использовать» на компьютерном сленге, - ред.). Не надо этого делать, - отметила Тимошенко.

15 августа сообщалось, что Савченко посоветовала властям Украины отказаться от евроинтеграции. А 12 августа она призвала президента Украины Петра Порошенко отправиться в Донбасс и решать проблему пленных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз