Дональд Трамп сравнил Украину со стриптизершей в мужском салоне

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дональд Трамп сравнил Украину со стриптизершей в мужском салоне

Предшественнику Джо Байдена не нравится, что американцы выделяют Владимиру Зеленскому 40 млрд долларов.

Вашингтон тратит на Украину слишком много денег, а так быть не должно. В этом убежден бывший президент США Дональд Трамп. При этом то, что конгресс США одобрил пакет помощи «незалежной» на 40 млрд долларов, вовсе вызвало возмущение политика.

«Печаль» Трампа не в том, что США Украине выделяют слишком много денег, а в том, что Европа дает мало, тогда как должна нести такие же расходы.  «Почему мы выделяем больше $40 млрд Украине, тогда как Европа <...> даёт очень мало, а они гораздо больше затронуты российским вторжением, очевидно, чем США», — приводит РИА Новости цитату из заявления Трампа.

Политик напомнил, как будучи президентом заставил европейцев увеличить взносы на коллективную оборону, тем самым способствовал обогащению НАТО. Теперь надо снова заставлять Европу раскошелиться. «Заставьте Европу и других наконец заплатить справедливую лепту. Китай и другие улыбаются всю дорогу к банку!» — потребовал Трамп.

А сын республиканца Дональд Трамп-младший «проиллюстрировал» требование отца. Он разместил в соцсетях фотожабу, изобразив президента Украины Владимира Зеленского в виде стриптизерши у шеста. И даже купальника «подобрал» в цветах украинского флага.

На коллаже есть и соперник Трампа-старшего - президент Джо Байден, который изображен в качестве посетителя стрипклуба, забрасывающего «стриптизершу» деньгами.

«$40 000 000 000,00!!! На Украине идет денежный дождь... Пока американцы страдают, а у нас нехватка детского питания. Отличная работа, ребята. Минимум 7 долларов из них пойдут на помощь настоящим украинцам... Остальное — откат большой войне и коррумпированным политикам», — подписал свое «творение» Трамп-младший.

Надо отдать должное прагматичности Трампа, в 2019 году, когда он был президентом США, приостановил военную помощь Украине. Просто Дональд Трамп, как бывший бизнесмен, захотел удостовериться, что выделяемые средства используются наилучшим образом с точки зрения интересов Вашингтона. С этой целью поручил провести ревизию.

И ведь правильно сделал. Неслучайно одна из парламентских партий Нидерландов решила поинтересоваться, откуда у Зеленского появились 850 млн долларов?

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.