Трамп поставил на место сенаторов-русофобов Джона Маккейна и Линдси Грэма

В МИРЕ12 комментариев
Трамп поставил на место сенаторов-русофобов Джона Маккейна и Линдси Грэма

Президент США посоветовал «ястребам» заняться полезным делом, а не пытаться развязать Третью мировую войну.

Дональд Трамп обвинил однопартийцев Джона Маккейна и Линдси Грэма в попытке развязать Третью мировую войну – такая запись появилась в его Твиттере.

Маккейн и Грэм – известные русофобы, перед инаугурацией они заявили о подготовке законопроекта, подразумевающего ужесточение антироссийских санкций. Также они в совместном заявлении выразили обеспокоенность ужесточением иммиграционной политики, за которое ратует Трамп. По их мнению, это только помешает в борьбе с международным терроризмом.

- Совместное обращение бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно – увы, они слабо разбираются в вопросах иммиграции, - написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Он также добавил, что Маккейн и Грэм пытаются развязать Третью мировую войну.

- Оба сенатора должны сосредоточиться на борьбе с ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка), нелегальной иммиграцией и безопасности границ, вместо того, чтобы постоянно думать о том, как развязать Третью мировую войну, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что главный русофоб США Джон Маккейн совместно с еще рядом сенаторов намерены продвигать проект, который бы не позволил Дональду Трампу снять санкции с России одним своим указом.

Линдси Грэм дружит с Маккейном и также является сторонником агрессивной политики в отношении Москвы. В 2014 году он призывал к бойкоту Олимпиады в Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз