Третью мировую войну начнут с Востока сразу же после катаклизма: исследователи Нострадамуса нашли второе подтверждение

В МИРЕ8 комментариев
Третью мировую войну начнут с Востока сразу же после катаклизма: исследователи Нострадамуса нашли второе подтверждение

В древнем пророчестве переводчики и толкователи увидели предупреждение для Европы, хотя и не раскрыли страну, представляющей Восток.

Будет ли Третья мировая война? На этот вопрос у многочисленных толкователей катренов средневекового предсказателя Мишеля Нострадамуса есть совершенно четкий ответ: да, обязательно будет! А вот по поводу всех остальных деталей, единого мнения нет. Более того, некоторые «увидели» в пророчестве непосредственную опасность для Европы.

В частности, в катрене «1559» года астролог, пророчества которого многие называют гениальными, целых два раза упомянул именно Европу, приводит «Царьград» убежденность некоторых толкователей наследия Нострадамуса. В «1559» даже указывается, что Европу покорит какой-то «восточный король». Какую конкретно страну имел в виду этот французский монах, говоря о Востоке, пока остается тайной, вызывая многочисленные споры и ссоры. Кто это будет - Китай, Индия, тогдашняя Месопотамия..?

Дан только «намек», кого имел в виду Нострадамус: альянс «китайско- восточной армий». Но самым важным катрене аж два раза сообщает, что Европу захватит "восточный король". Когда это произойдёт, французский монах не уточнил, но подсказал, что Третья мировая начнётся после катаклизма. Ранее сообщалось, что предсказатель даже предположил, что это будет либо комета, либо какое-то другое небесное тело, которое "зацепит" Землю. Это станет своеобразным "детонатором", после чего все и начнется, уверено написал Нострадамус.

Однако не будет забывать, что многие не только подвергают сомнениям, но и жестко критикуют туманные пророчества Нострадамуса и других прорицателей. Примечательно, что обычно толкователи доказывают правильность «прогнозов» Нострадамуса после того, как событие свершилось, как бы «подгоняют под ответ» записанные астрологом предсказания. Тут уже от каждого зависит, верить предсказателям или нет.

В то же время отметим, что к Земле периодически подлетает или уже пролетела какая-нибудь комета. К примеру, в 2018 году астрономы предупреждали о приближении "кометы Смерти".

А некоторые ученые и вовсе говорили о том, что в "звезду смерти" превратится Солнце, которое выжжет всю Землю. Так что надо успеть либо подготовиться, либо перебраться на другие планеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз