Этот кошмар не закончится никогда: исследователи обновили перевод пророчества Нострадамуса на 2021 год

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Этот кошмар не закончится никогда: исследователи обновили перевод пророчества Нострадамуса на 2021 год

Толкователи и переводчики известного прорицателя говорят об уже пятой мировой войне, которая должна произойти в ближайшие пять лет, поскольку мир накален до предела.

Пока все мечтают о том, чтобы этот тяжелый високосный 2020 год закончился, человечество не должно расслабляться, потому что впереди его ждут еще большие испытания. Череда катастрофических событий захлестнет мир вплоть до 2025 года. Об этом предсказании известного прорицателя Нострадамуса напомнили переводчики и толкователи его трудов. Они утверждают, что Нострадамус предупреждал о новой мировой войне, которая должна произойти как раз в ближайшие пять лет, пишет издание lifedon.com. При этом не указывается конкретно кто будет инициатором, какие страны станут основными игроками. Впрочем, это и понятно, если учесть, что за долгие годы, прошедшие со времен Нострадамуса, мир изменился до неузнаваемости.

По словам предсказателя, уже в ближайшие пять лет разразится новая мировая война. Такое развитие событий в ближайшие годы очень даже реалистично, если учесть, сколько государств сегодня находятся в состоянии конфликта между собой, сколько очагов напряженности разбросано по всему миру. Так что вспыхнуть может в любой момент и в любом месте.

Также толкователи Нострадамуса обращают внимание на указание о росте числа стихийных бедствий – наводнений, ливней, пожаров, аномальных холодов или, наоборот, жары, которые охватят Азию, юг Европы, США, запад России. Все эти природные катаклизмы, ставшие результатом глобального потепления, только усугубят политическую ситуацию, накалив ее до предела. Именно отчаяние, безысходность, голод, агрессия приведут к тому, что миру понадобится новый передел, предсказывал прорицатель.

Что же касается непосредственно нового, 2021 года, наступление которого все уставшее человечество ждет с таким нетерпением, то, увы, «этот кошмар не закончится», потому что в 2021 году бедствия будут только множиться и усиливаться по всему миру. Да и главное - COVID-19 - продолжится, констатируют толкователи.  

О том, что в 2021 году на мир обрушится череда бедствий и экономических кризисов, говорила также и известная болгарская предсказательница Ванга.  

В частности, Ванга предвидела гражданскую войну в США, которая возникнет вследствие политического и экономического кризиса.

В этой связи уместно напомнить о прогнозах современного французского философа Эмерика Шопрада, который считает победу Дональда Трампа на выборах опасной из-за его политики в отношении Белоруссии, Украины, Гонконга и Китая. С другой стороны, и к Джо Байдену философ тоже относится осторожно, считая его фигурой глобалистов.

«Что будет в отношении России? Это вызывает у меня беспокойство. А что случится с Китаем? Вероятно, он прекратит торговую войну, но будет использовать политику прав человека против Китая», - высказал «Царьграду ТВ» свои опасения Шопрад.

Трамп постарается сдержать политику глубинного государства, что, по мнению Шопрада, вряд ли потребует от того развертывания новой войны. Именно поэтому он считает фигуру Дональда Трампа лучшей для поддержания баланса в мире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз