«Целлюлитный тверк» в Одессе ужаснул пользователей Сети

В МИРЕ13 комментариев

Девушки с нестандартными формами исполнили «танец трясущихся поп» на глазах у шокированных одесситов.

В Сети обсуждают скандальное видео с тверком в центре Одессы. На российских пабликах действо не слишком корректно обозначили - «целлюлитный флешмоб» и «сало заплясало» - из-за нестандартного вида танцовщиц.

Стоит отметить, что по-настоящему поражающими воображение формами обладает только одна исполнительница тверка, тогда как остальные, напротив, скорее, слишком худосочные для модного сегодня танца «трясущихся поп». Тем не менее даже стройные одесситки так старательно вертят упомянутой пятой точкой на видео, что все действительно «трясется», правда, не слишком эстетичным образом, из-за чего девушкам посоветовали заняться спортом.

В украинских СМИ поспешили окрестить происходящее «провокацией для ватников», снабдив всевозможными отсылками к русскому «ханжеству» и «духовным скрепам» (из серии "посмотрите, как на демократичный танец дивчин в свободной Украине реагируют в тоталитарной России). Но даже они не смогли не заметить, что публика, собравшаяся на площади, скорее смеялась или смотрела с пренебрежением на смелых танцовщиц.

Стоит отметить, что среди зрителей собралось немало родителей с маленькими детьми да и просто подростков (съемка проходила 31 августа, за день до Дня знаний и начала учебного года). Судя по лицам несовершеннолетних, тверк их не слишком впечатлил.

Самым громким случаем "скандального тверка" в России стал танец юных "пчелок" на отчетном концерте хореографической студии в Оренбурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз