Астахов нашел «свинью» - постановщика развратного танца пчелок из Оренбурга

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Астахов нашел

Омбудсмен Павел Астахов провел свое собственное расследование инцидента с танцующими тверкинг оренбургскими школьницами, и установил виновника - свинью.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов все еще «держит под контролем» ситуацию с нашумевшим «развратным номером» «Пчелки и Винни-Пух» учениц оренбургской школы танцев «Кредо».

Ранее омбудсмен уже заявлял, что "создатель этого “номера” - точно свинья Пятачок", а сам танец охарактеризовал как "пошлый и оскорбительный", и вот в своем Instagram политик разместил "доказательство", что он был прав насчет "главного злодея" - кукловода. Им оказался действительно... свинья...

«Предварительные подозрения в причастности поросенка Пятачка к постановке »танца оренбургских пчелок« получили новые доказательства. В результате тщательно проведенного расследования злоумышленник был изобличен в организации преступного сообщества под видом Школы танцев в мультфильме »Маша и медведь", - написал Астахов в соцсети.

астахов расследование

На несколько странное сообщение уполномоченного по правам ребенка также неоднозначно отреагировали и интернет-пользователи: «Это такая шутка?», «Стеб» и тому подобное. Сам Астахов пока комментировать собственный «остроумный» или не очень пост не стал, возможно, занялся своей непосредственной работой.

Отчетный танец несовершеннолетних воспитанниц школы танцев «Кредо», где девушки, разодетые в оранжево-черные боди и юбочки (как не преминули заметить украинские коллеги, «цвета георгиевской ленты»), изображая пчелок буквально трясли попами и «убегали» от медведя, взорвал российский сегмент Сети 13 апреля, хотя блуждал по Интернету и раньше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз