Турчинов собрался воевать с Россией за Крым

В МИРЕПрокомментируйте новость
Турчинов собрался воевать с Россией за Крым

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, который исполняет по совместительству обязанности президента Украины, сегодня представил парламенту декларацию «О борьбе за освобождение Украины». Все содержание документа сводится к тому, что предлагается не признавать итогов крымского референдума и обратиться к парламентам других стран».

Все содержание документа сводится к тому, что предлагается не признавать итогов крымского референдума и обратиться к парламентам других стран. Одним словом, будут жаловаться всем на Россию, которая кредиты не дала, требует расплатиться за газ, цены на него подняла, да еще и Крым отобрала.  Вот и остается теперь декларировать, что «Крым был, есть и будет в составе Украины», что украинский народ будет бороться за его освобождение, независимо от времени и тяжести борьбы.

Наверняка, Турчинов, как и.о. президента, и должен был внести подобный документ, но, с другой стороны, декларация – она на то и нужна, чтобы декларировать желаемое, не соизмеряясь с действительностью. А действительность такова, что украинцы пока выясняют друг с другом отношения, если учесть нападения, избиения, грабежи, разборки переворотчиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз