«Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины«Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины «Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины«Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины «Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины«Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины

«Тварюка из 64 квартиры»: в доме в Киеве возник нешуточный скандал из-за стиральной машины

В МИРЕПрокомментируйте новость

Жильцы пригрозили соседке «настучать» в полицию, если она не прекратить стирать и игнорирует просьбу властей экономить электроэнергию.

Жильцы одного из домов в Киеве пригрозили соседке жалобой в полицию. Причиной стало то, что та постоянно стирает. Греха большого в этом не было, если бы Украина не вводила режим экономии электроэнергии. Этим и объясняется угроза «настучать» куда надо.

Однако для начала чистюлю решили предупредить. Написали обращение и разместили в подъезде. «Тварь из 64 квартиры, которая постоянно стирает! Весь подъезд слышит как скачет твоя стиральная машина! Если ты не прекратишь, то я напишу заявление в полицию о растрате электричества«, - говорится в объявлении. Но самый »бронебойный« аргумент автор записки приберегла в конце, написав, чтобы стирающая белье соседка прекратила помогать »оккупанту".

Видимо, киевский режим именно так объяснял требование к населению экономить электроэнергию. «Украинские реалии: постирал носки – помог Русской Армии. А не стираешь трусы, значит ты приближаешь перемогу над клятыми москалями!», иронизирует телеграм-канал «Отряд Ковпака».

Примечательно, что стиральная машина стала предметом раздора только в Польше, но в ней косвенно связаны украинцы. Так, один из жителей польского города Лодзь дал объявление, что готов отдать старую, но работающую стиралку в хорошие руки, кроме украинских.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».