У границы с Россией между силовиками и ополченцами идут бои

В МИРЕ9 комментариев
У границы с Россией между силовиками и ополченцами идут бои

В настоящий момент недалеко от российско-украинской границы между ополченцами и силовиками идут бои. Такую информацию сообщают в штабе ополчения ДНР.

По последним данным, бой идет за село Степановка, находящееся в Шахтерском районе Донецкой области. Силовики, как всегда, используют артиллерию. Они наносят артиллерийские удары при помощи реактивных систем залпового огня. В результате этого части сил ополчения приходится выходить из боя для оказания помощи мирным гражданам, которые оказались между молотом и наковальней.

Из штаба также сообщают, что 2 дня назад ополченцы уже уничтожили одну систему залпового огня «Ураган», которая ранее вела обстрел Степановки и соседних населенных пунктов. Также сообщается, что столкновения между ополченцами и силовиками происходят и в других местах – в Горловке и недалеко от Мичуринска (Луганская область).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.