«У меня безумный рейтинг»: советник Арестович готовится стать президентом Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость

Главный пропагандист Украины назвал одно «но», которое помешает ему выдвинуть свою кандидатуру.

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил о своих амбициях. Свой рейтинг главный пропагандист Незалежной считает «безумным», соответственно, может претендовать на главный пост в государстве - пост президента страны, пишет «Страна. ua».

Единственным препятствием, которое может стать перед Арестовичем на пути к лидерству, это нынешний президент Владимир Зеленский. В случае, если глава государства захочет снова избираться, то чиновник отступит.

"Все говорят про мой безумный рейтинг. Мой рейтинг — это рейтинг президента сейчас. Я себя от президента не отделяю <...>. Если он пойдёт на второй срок, я, естественно, не буду его подрезать. Это технически невозможно, — сказал в интервью Дмитрию Гордону* потенциальный кандидат в президенты.

Журналист Дмитрий Гордон*, который первым услышал о «планах громадьё» Арестовича, назвал это заявление сенсационным.

Разговор шел во время прогулки. Ведущий обратил внимание Арестовича на то, что девушки выглядывают из стоящего неподалеку автомобиля.

«Узнают», - отметил Гордон*, как бы подтверждая слова чиновника о безумной популярности.

Как пошутил политолог Владимира Корнилова, Арестович - «это президент, которого Украина заслужила». Эксперт считает, что по закону жанра журналист в этот момент должен был бы напроситься в премьеры.

В связи с амбициозными планами Арестовича невольно вспомнилось и другие высказывания пропагандиста, касающиеся Украины и украинцев.

Арестович честно сказал, что украинская власть презирает свой народ «и имеет на то практически все основания». И, как оказалось, все потому, что «украинский народ, вся эта общественность, активисты, бизнесмены, всё это бурление »патриотов« - бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом». При этом уточнил, что имеет в виду все население страны без исключения. И «слава Богу, что у этого народа нет власти», подчеркнул Арестович и добавил, что в случае, если народ придет к власти, то лично он сбежит из Украины.

Свои шокирующие заявления, полные презрения к народу Украины Арестович делал не раз. Так, в апреле пропагандист заявил, что национальная идея Украины - это врать себе и другим. Также Арестович честно говорил и о том, что Владимир Зеленский сознательно обманывал украинцев, чтобы они не сбежали из страны. 

* Украинский журналист Дмитрий Гордон внесён в реестр террористов и экстремистов в России.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.