«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку «Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку «Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку

«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку

В МИРЕ10 комментариев

Новоявленная УПА обещает убить всех «виновных в антиукраинской и антинародной деятельности» и власть имущих, не утвердивших состояние войны с Россией.

Оппозиционный блок Украины, большая часть членов которого - это выходцы из прежде правящей Партии регионов, разместил на официальном сайте сообщение об угрозах в свой адрес от имении так называемой «Украинской повстанческой армии», которая недавно призналась в убийствах оппозиционеров Незалежной.

Письмо от "УПА", пришедшее на почту Оппозиционного блока

Письмо от "УПА", пришедшее на почту Оппозиционного блока

Письмо с обещаниями расправы пришло на общедоступный электронный адрес Оппозиционного блока в первом часу ночи 17 апреля. Возможно, по общей рассылке (схожее послание получил известный украинский политолог Владимир Фесенко, о чем раньше сообщил на своей странице в Facebook).

«Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: »Или люстрация, или - ликвидация!" - заявили в обоих письмах новоявленные борцы за независимость Украины и добавили, что готовы продолжить расправы над неугодными.

К примеру, «физическое устранение представителей действующей власти, которые »не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических, торговых отношений... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновные в серьезных коррупционных действиях…" и так далее.

Также доблестные рыцари-убийцы современной УПА милосердно дали своим потенциальным жертвам 72 часа с «18 марта» (то ли перепутали даты от волнения, то ли письмо было напечатано еще тогда) на то, чтобы убраться из Украины.

«72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины».

Представители Оппозиционного блока попросили авторов сего послания «не спамить партийную  почту», а СБУ и другие правоохранительные органы страны - «все-таки обратить внимание на »повстанцев« и эпистолярные шедевры, которые от их имени в течение суток были разосланы по определенным адресам, поскольку в них содержится угроза жизни гражданам Украины».

Между тем пока украинские ура-патриоты кричат, что в массовых убийствах (или «самоубийствах») экс-регионалов и оппозиционных представителей СМИ виноваты «агенты Кремя», видна «рука Москвы», а новоявленных убийц УПА курируют российские спецслужбы, среди противников киевского режима множатся версии о причастности к расправам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, который продвигает сайт и блог «Миротворец» в «Твиттере», где даются наводки с адресами потенциальных жертв киллеров (например Калашникова и Бузины), а после отчитываются о проделанной работе (причем с шуточками и извечными оскорблениями россиян, жителей Донбасса и той же оппозиции). И все это в публичном доступе.

Анкета на Олеся Березу

Анкета на Олеся Бузину

2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

ЭКОНОМИКА

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.