Угроза хаоса существует на территории всей Украины

В МИРЕ7 комментариев
Угроза хаоса существует на территории всей Украины

Об этом заявил в Луцке (Волынская область) Геннадий Зубко - первый заместитель главы администрации президента Петра Порошенко.

По словам высокого чиновника, ситуация в стране весьма сложная. «Есть большая угроза создания хаоса на территории всей Украины. Но это мы проговорим отдельно с силовыми органами», – заявил он.

Зубко также отметил существование граждан, которые «заинтересованы в общегосударственном хаосе».

«Сейчас много говорят, нужно ли проводить перевыборы (Верховной Рады – Ред.) в такое время, – сказал он. – Выборы нужны, ведь в парламенте есть коммунисты и люди, которые поддерживают сепаратистов».

По мнению сотрудника президентской администрации, в действующем пока парламенте «много народных депутатов, которые не являются народными - они не имеют права на это звание, поскольку работают не на Украину».

Зубко приехал в Луцк представлять новоназначенного президентом Петром Порошенко нового губернатора Волыни Владимира Гунчика (ранее глава государства снял с этой должности Григория Пустовита - председателя облорганизации партии Юлии Тимошенко «Батькивщина»).

Гунчик - бессменный руководитель Луцкого автомобильного завода порошенковской корпорации «Богдан Моторс», на президентских выборах руководил региональным штабом Порошенко.

Кстати, накануне губернатором Житомирской области стал 34-летний Сергей Машковский, ранее занимавшийся автодилерством в структуре автомобильного бизнеса Порошенко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз