Украинская милиция отогнала националистов от российских фур

В МИРЕ8 комментариев
Украинская милиция отогнала националистов от российских фур

В Министерстве транспорта России сообщили, что российским фурам, проезжающим по территории Украины, ничто не мешает, так как украинская милиция не позволяет националистам останавливать грузовики.

Во Львовской области Украины никто российские фуры не блокировал. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта России.

- Накануне вечером предпринимались две попытки мирной блокировки наших перевозчиков, но они были вовремя пресечены украинской милицией, — уточнил глава пресс-службы министерства Тимур Хикматов.

Ранее представители «Правого сектора» угрожали вновь начать блокировку грузового транспорта с российскими номерами. При этом националисты утверждали, что трасса, по которой следовали фуры, не входит в перечень разрешённых властями для транзита российских грузов.

Ранее сообщалось, что 24 февраля Россия и Украина добились снятия ограничений на движение и транзит грузового транспорта. Премьер-министр Арсений Яценюк в связи с договоренностями дал поручение правоохранительным органам Украины предоставить возможность прохождению российского транспорта.

Сразу же после этого радикалы из партии "Свобода" обвинили украинского премьера в предательстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз