Украинские девушки продают себя ради помощи АТО

В МИРЕ36 комментариев
Украинские девушки продают себя ради помощи АТО

Предприимчивые дамочки из Николаева решили собрать средства на нужды украинских военных, предлагая «свидания» за деньги.

Некто Анна Деменко организовала на «Фейсбуке» настоящий аукцион. «Лотами» выступают юные и не очень девы из Николаева, которые готовы встретиться за деньги с любым желающим ради поддержки 79-й аэромобильной бригады.

Акция несет в себе исключительно патриотичный посыл, утверждают «лоты». Их не смущает антураж аукциона и даже обидная начальная ставка в 50 гривен (около 150 рублей). Тем более что спустя несколько часов после запуска «торгов» суммы за каждую красавицу успели подрасти.

Например, за первую героиню - 26-летнюю Катерину Левик - предлагают уже сто гривен. В анкете девушки указано, что она «активная, целеустремленная, вдохновляет на подвиги и очень интересный собеседник». Своим особым талантом она считает способность «знакомиться с интересными людьми».

Екатерина

Следующий «лот» - 34-летняя Катерина Литвиненко, активистка «ДемАльянса», обратилась к «покупателям» напрямую: «Дорогие мои ФБ-друзья, со многими вами плечом к плечу идем эти бурные месяцы. А с некоторыми знакома только в просторах Интернета, хотя помогаем друг другу, обмениваемся информацией. Поэтому этот проект поможет нам еще раз увидеться или познакомиться вживую. И главное, все это для наших ребят из 79-й! Потому что вместе мы - большая сила!».

Литвиненко

Деменко и себя выставила на «торги», предупредив, что она «обычная девушка с легкой стадией психоза».

Деменко

Самым дорогим «лотом» пока является журналистка Катерина Синявская, представившаяся «Шахеризадой». За нее предлагают уже 2 тыс. гривен (5 тыс. 820 рублей).

Шахеризада

Наконец, пятый «предмет» аукциона - 27-летняя маркетолог Инна, которая «банально» любит все, что «помогает сердцу улыбаться».

Инна

Что именно предлагается победителям аукциона, Деменко не уточняет. Пожалуй, действовать будут по наитию или по обстановке. Изначально говорится только об абстрактном свидании. Не уточняется и как именно собранные средства попадут к упомянутой 79-й аэромобильной бригаде.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз