Украинские оппозиционеры назвали происходящее в Верховной раде «политической камасутрой»

В МИРЕ2 комментария
Украинские оппозиционеры назвали происходящее в Верховной раде

Экс-министр топлива, энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что это самое позорное явление - парламент живет своей жизнью, а люди пытаются выжить сами.

Глава партии «Оппозиционный блок» и председатель парламентской фракции Юрий Бойко во время заседания согласительного совета сегодня, 30 мая, заявил, что то, чем регулярно занимается Верховная рада, к жизни простых граждан Украины не имеет никакого отношения. Это некая «политическая камасутра».

- В повестке дня сегодняшней пленарной недели 132 законопроекта, из которых нет ни одного - нашего авторства, - посетовал бывший вице-премьер Украины. - Мы рассматриваем это как политическую дискриминацию и попытки исключить нашу фракцию из законодательного процесса. Большинство из этих 132 законопроектов, касающихся политических или идеологических вопросов, не имеют ничего общего с тем, что действительно беспокоит людей.

Бойко добавил, что на прошлой неделе он общался с жителями двух сел - в Житомирской и Луганской областях.

- Первый вопрос, который задают селяне, не касается переименования улиц, городов, сел, скамеек в парках, - подчеркнул 57-летний политический деятель. - Люди спрашивают, почему на Луганщине молоко покупают по 2 гривны 40 копеек за литр, а в Житомирской области - по 2 гривны 80 копеек. Сегодня вода в бутылках стоит в разы дороже молока, которое закупают у селян.

По словам уроженца Горловки, что в Донецкой области, людей также беспокоят вопросы тарифов и призывы отдельных чиновников отказаться от использования в селе газа и перейти на дрова, сообщает «112 Украина».

- Люди расценивают такие призывы как попытку разделить жителей села и горожан, как попытку вернуть селян в каменный век, ликвидируя цивилизационные блага, - считает Бойко. - То, что происходит в парламенте, люди называют «политической камасутрой». Ведь то, чем занимается Верховная рада, ничего общего с жизнью простых людей не имеет. Это самое позорное явление, которое сегодня существует в государстве, когда парламент живет своей жизнью, а люди пытаются выжить сами.

По словам лидера фракции, именно поэтому «Оппозиционный блок» настаивает на внесении к рассмотрению в парламенте законодательных инициатив оппозиции и требует рассмотреть законы, которые позволят поддержать простых людей в условиях повышения тарифов.

К слову, в октябре 2014 года руководство партии заявляло, что не будет в оппозиции к президенту страны Петру Порошенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С*ксуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.