Украинские силовики утюжат Луганск баллистическими ракетами «Точка-У»

В МИРЕ22 комментария
Украинские силовики утюжат Луганск баллистическими ракетами «Точка-У»

Киев намерен стереть Луганск с лица земли? Ополченцы сообщили, что украинская армия снова применяет запрещенное оружие.

По данным повстанцев, Нацгвардия обстреляла Луганск сегодня ночью при помощи баллистических ракет марки «Точка–У». Об этом информирует «Россия 24».

В качестве доказательств ополченцы предъявили найденный в центре города фрагмент баллистического оружия. Фотографию ракеты опубликовал «Лайфньюс».

По словам главреда «Национальной обороны» Игоря Коротченко, учитывая низкую квалификацию воюющих силовиков, последствия, которые несут такие бомбардировки, могут оказаться грандиозных масштабов. В результате нанесения таких ударов могут погибнуть десятки горожан.

Это не первый подобный случай, когда Киев «утюжит» мирных граждан из мощнейшего оружия. Однако украинские политики не признают использования запрещенных снарядов, называя такие новости «утками».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.