Гнев Земли и корона мира: известные медиумы предсказали судьбу России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Гнев Земли и корона мира: известные медиумы предсказали судьбу России

Провидцы и предсказатели разных времен и народов не могли оставить без внимания такую большую, загадочную и непредсказуемую страну.

Пока миру насаждают русофобию, многих ее недоброжелателей и сторонников волнует, что же ждет Россию в будущем. И кому, как не провидцами с экстрасенсами и предсказателями лучше знать об этом. Как оказалось, большинство из них утверждает, что Россия все выстоит, пройдет любые преграды, но не без труда и потерь. Life собрал предсказания наиболее известных медиумов.

Следите за Россией

Именно таким был посыл провидца из США Дэнниона Бринкли. Американский пророк утверждает, что всему миру надо следовать за Россией, потому что там, где она - и есть мир. В случае, если с Россией что-то случится, рухнет всё.

Дэвид Бринкли

Кстати, Дэннион Бринкли  стал пророком после несчастного случая. В 1975 году он говорил по телефону. На улице в это время была гроза, сверкали молнии, одна из которых попала в телефонную линию. Как рассказывал сам Бринкли, он умер от удара током. А понял это, когда увидел себя бегущим от выстрелившего в него телефона, тогда как тело осталось лежать неподвижно на полу в комнате. Затем был «полет» в бездну и ангелы, которые показали ему 13 видений будущего и «выпроводили» обратно на Землю.

Как было дело - никто не знает, но после того, как Дэнни очнулся в реанимации, с тех пор и начал записывать свои видения. Воспоминания были обрывочными, нечеткими, потому он их записывал отрывками, складывая в коробки. Уже позднее попытался систематизировать. Но поначалу никто серьезно не относился к его предсказаниям, а некоторые открыто смеялись над Дэнни. Но ровно до тех пор, пока не случился Чернобыль. Тогда-то и вспомнили его записи относительно трагедии, которую в 1975 году Бринкли описал: «Я увидел лесистую местность около реки. Рядом с ней возвышалась огромное бетонное строение. Мое сердце сжимал необъяснимый страх. Внезапно земля вздрогнула, крышу здания разорвало на куски. Я знал, что это ядерный взрыв, который унесет жизни многих тысяч людей. На фоне видения высвечивалась дата – апрель-май 1986 года…»

Было у него предсказание и о бомбежках Югославии, и о карикатурном скандале во Франции, и о коронавирусе. «Это были сцены далекого будущего, когда ученые проникли в тайны ДНК и научились создавать управляемые вирусы…», - «видел» пророк из США.

Есть и предсказание, которое и вовсе настораживает, потому что похоже на правду: «Еще я видел поля и сады с богатым урожаем, а рядом с ними, за колючей проволокой, сотни истощенных и голодных людей. Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи…».

И еще одно видение, которое касается США, звучит как предупреждение: « Я видел, что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри – живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями. Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи…».

Так что, быть может, и не стоит скептически относиться к советам Дэнни Бринкли о том, что страны должны следовать за Россией.

Мир ждут небывалые катаклизмы, но только не Россию

Американка Джейн Диксон (1904-1997г.г.), предсказавшая миру в XXI веке множество катастроф, говорила, что России ничто не угрожает, потому что ее обойдут стороной все землетрясения, цунами, выбросы супервулканов, падения метеоритов. Правда, Диксон считала, что самой устойчивой к невзгодам окажется Сибирь, которая в будущем обеспечит процветание и благополучие всей стране.

«Мир будет глядеть на великую страну с трепетом, восхищением и надеждой. Именно из России придёт новое возрождение человеческой цивилизации», - утверждала прорицательница.

Джейн Диксон

Самые громкие предсказания Джейн Диксон сбылись. Так, она «напророчила» убийства президента Джона Ф. Кеннеди и сенатора Роберта Кеннеди, раннюю смерть Мэрилин Монро. Очевидцы писали, что к ней обращался в ноябре 1944 года президент Рузвельт. Его интересовало, сколько времени у него осталось, чтобы успеть завершить дела. Диксон отвела ему шесть месяцев. Ровно через полгода Рузвельт скончался от кровоизлияния в мозг.

Джейн Диксон предупреждала индийского дипломата в Вашингтоне о расколе его страны в 1947 году, но тот только посмеялся. Более того, позвонил прорицательнице в обозначенный день (20 февраля) и поздравил с несбывшимся пророчеством. «Еще не вечер», только и ответила Диксон. Утром все СМИ вышли с заголовками, что Индия разделяется.

Хотя, будем честными до конца и отметим, что не все предсказания знаменитой американки сбылись. К примеру, она утверждала, что русские первые высадятся на Луну. Впрочем, Диксон это нисколько не смущало. «Мои символы никогда не врут, только я подчас их неправильно истолковываю», - объясняла он свои «провалы». 

И Крым, и процветание

Знаменитая в Италии ясновидящая Мавис ещё на рубеже 1999–2000 годов предсказала возвращение Крыма и процветание России. Она считала, что изменение мира начнётся именно с РФ. После того, как Россия перестанет равняться на США, она снова станет великой державой. «Русь откроет свой путь, и он будет настолько другим, странным и прекрасным, что страны потянутся за своим новым лидером», - говорила прорицательница.

Мавис предупредила, что процесс будет постепенным и незаметным для современников. Все начнётся с духовного обновления людей: деньги хоть и будут, но утратят свою ценность в глазах людей, которые начнут больше ценить верность и доброту, убеждала ясновидящая. Жизнь будет бурлить не только в Москве, но и в других городах России. Также она говорила, что многие страны отвернутся от «трухлявого гегемона - США» и последуют за Россией.

«Не думайте, что впереди ждет что-то страшное. Человечество - не малый ребенок, которого надо вести за ручку, да еще при этом уговаривать не бояться... Жизнь есть жизнь. Велика вероятность вспышек неизвестного вирусного заболевания в южных регионах. В России будут (обычные для нее!) политические волнения. Но это не будет носить катастрофического характера. В целом ничего ужасного не предвижу», - пророчествовала Мавис в 2000 году.

Тучи депрессии над миром

Именно так обозначила ситуацию в мире французская провидица Мария Дюваль. Медиум считает, что Россия станет первой страной, которой удастся выйти из такого упаднического состояния и крепко встать на ноги. У России будет сильная армия, мощная экономика и правильный вектор развития, отмечала провидица.

Мария Дюваль

Предсказательница сказала, что именно российские ученые придумают лекарство, благодаря которому человечество сможет жить до 140 лет. А экономика станет настолько стабильной, что Россия сможет помогать дружественным странам.

Стоящим над пропастью Россия даст надежду

Знаменитый американский провидец первой половины XX века Эдгар Кейси назвал Россию новым источником свободы и философии. Именно Россия даст последнюю надежду странам, которые будут стоять над пропастью, убежден Кейси. "Русские освободят мир от эгоизма, который является особым родом сатанизма и ставит на место бога человека греха", - говорил провидец.

Эдгар Кейси

Кейси говорил о религиозной миссии славянских народов России, которые сумеют освободить мир от низменных страстей. Между государствами тоже изменятся отношения. Они станут мудрее и доверительней, подчеркивал прорицатель. «В то время как весь мир будет голодать и погрузится в нищету и каннибализм, в России не будет недостатка ни в хлебе, ни в энергии, ни в оружии», - «видел» прорицатель.

Гнев Земли не коснется Россию

Старец-пророк из Ирана Салман Салехигударзе пообещал миру "гнев Земли", потому что она таким образом пытается очиститься от людской скверны. Всё будет покрыто прахом, но только не Россия, предсказал Салехигударзе.

«Россия выстоит. Она станет одной из первых стран, которая возродится после пандемии. Сам Создатель мира будет держать над страной огромный защитный купол, ограждая её от смертельных бед», - говорил персидский старец.

Он верил, что Россию ждет большое будущее, такое, о котором мечтают многие.

Персидский старец

Космическая держава

Россию ждет рывок, она станет космической державой. Такое будущее увидел индийский провидец Унни Кришнан из городка Параппанангади в штате Керала. Но без серьезных конфликтов не обойдется. Враги, как внутри страны, так и вовне будут изнурять ее, но через пять лет все закончится победой.

Ранее было опубликовано предсказание тибетских монахов о России.
   

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.