Украинский боец устроил в доме бывшей жены казарму и шантажирует ее интимными фото

В МИРЕ9 комментариев
Украинский боец устроил в доме бывшей жены казарму и шантажирует ее интимными фото

Вернувшийся с войны в Донбассе военнослужащий 15-го батальона Добровольческого украинского корпуса организовал по месту бывшего проживания в Харькове казарму.

Вопреки всевозможным просьбам и жалобам экс-жены, он вместе с тремя бойцами этого же батальона отделил стенкой кухню на первом этаже и устроил там ночлег.

- Я не могу пользоваться ни плитой, ни холодильником, ни другими бытовыми приборами. Всего их живет человек пять-шесть. Спят на мешках, в военной форме. Ходят туда-сюда и ведут себя как дома. Я увидела у них оружие, винтовки с оптическим прицелом. Бронежилеты. Маскировочные сетки, - рассказала жена Татьяна.

Возмущенная женщина слышит один ответ: «Мы здесь по приказу Самурая».

Татьяна является единственным законным владельцем дома. Тот был построен на деньги, которые она выручила от продажи квартиры покойной матери.

- Он меня шантажирует, чтобы я согласилась на решение суда первой инстанции. Говорит, что мои откровенные фото 20-летней давности, которые сам делал, выложит в Интернет и покажет моему руководству, - говорит Татьяна.

По словам хозяйки дома, она каждый день обращается к правоохранителям. Однако на неправомерные действия бойца ни милиция, ни руководство самого Добровольческого украинского корпуса не реагируют.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз