Украинский генерал раскрыл безумное решение Киева

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинский генерал раскрыл безумное решение Киева

Руководство приступило к формированию ударной части, в которую не должны были войти ценные кадры из числа офицеров Генштаба, возмущается Сергей Кривонос.

Киевское руководство приступило к формированию ударных частей из ценных кадровых офицеров Генерального штаба. Этот факт возмутил генерала в отставке Сергея Кривоноса. Он убежден, что в случае пленения украинские офицеры могут много что рассказать российским военным, поскольку являются носителями гостайн.

«Как же интересно будет, когда один из таких полковников, который честно пойдет выполнять свой долг, попадет в плен. Вы же понимаете степень информированности и знаний офицеров Генерального штаба?» – приводит «МК» слова Сергея Кривоноса, сказанные им в эфире ютуб-канала «Прямой».

Генерал ВСУ, хоть и в отставке, но настоятельно рекомендует командованию брать специалистов в ударных частей в другом месте. В качестве примера он называет сотрудников Кабмина Украины и чиновников, которых можно без ущерба для государства отправить в зону боевых действий. Лучше уж они, чем жертвовать ключевыми специалистами Генштаба, заключает Кривонос. Причем генерал видит в решении властей исключительно популизм.

К слову сказать, на бездумный популизм и пиар киевского режима обратил внимание и военный эксперт Андрей Руденко. Он привел фотографию президента Украины с высококвалифицированными пилотами, которые обучились за границей управлению F -16. Руденко поблагодарил Зеленского за «наводку».

Ранее Зеленскому "союзники" вежливо жали понять, чтобы он больше не поднимал вопрос о членстве Украины в НАТО.

Последние новости с Украины читайте здесь, на БлокнотРУ


#Украина
#Новости Украины
#Новости СВО

Свое мнение о событиях на Украине публикуйте в комментариях ниже
Метки

Новости СВО: удар по Крымскому мосту, прорыв к Торецку и сотни гробов из Часов Яра

«В Крыму прозвучало более 50 взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Джанкою и Севастополю

Новости СВО: вывод российских войск, ВСУ бросили в бой заключённых и наступление в Нью-Йорке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.