Рогозин заявил о необходимости уничтожить идеологию«украинства»

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Рогозин заявил о необходимости уничтожить идеологию«украинства»

По его словам, любое перемирие сейчас - это верная смерть нашим детям и внукам

Идеология украинства должна быть уничтожена на корню. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава «Царских волков», сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин.

По его словам, любое перемирие сейчас - это верная смерть нашим детям и внукам. Пример 2014 года, когда Россия не вмешалась в конфликт, надеясь на соблюдение Киевом договоренностей, доказывает верность этого тезиса.

«В этот раз надо на корню выжечь всё это «украинство» как идеологию. Отгородить от него украинцев. Сжечь эту идеологию вместе с ее ублюдочной литературой, бредовой историей, людоедством «древних укров», увлечением фашистской «эстетикой» и холуйством перед Западом. Сжечь, чтоб духу не осталось. Никаких перемирий. Любое перемирие, а тем более замирение - это верная смерть нашим детям и внукам», - отметил Рогозин.

Также он рассказал о колоссальном количестве нацистской пропаганды, обнаруженной нашими бойцами после освобождения земель Новороссии. Книги и другую вражескую агитацию сожгли, сообщил Рогозин.

«Борьба за умы и сердца людей на освобождённых нашей армией землях Новороссии сейчас не менее важна, чем вооруженная борьба с армией врага. Это работа в долгую, здесь кавалерийским наскоком и барабанными лозунгами гору не возьмешь. Главный акцент в этой кропотливой работе должен быть сделан на детей, на школьников. Что посеешь, то и пожнёшь»б -- добавил сенатор.

Ранее Рогозин заявил, что украинские формирования готовятся к контрнаступлению и накапливают резервы. По словам сенатора, противник не оставляет планов нового «контрнаступа» и этому есть подтверждение на поле боя. Так, в последнее время боевики начали дистанционно минировать запорожские и херсонские прифронтовые дороги с помощью тяжелых ночных дронов. 

"Ты не Маша - ты Маричка, ты не Миша – ты Мичко": неожиданные версии убийства ярой русофобки Ирины Фарион

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.