«У Украины черт за плечами». Рогозин рассказал о десятках сектантских организаций, упраздненных на освобожденных территориях

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«У Украины черт за плечами». Рогозин рассказал о десятках сектантских организаций, упраздненных на освобожденных территориях

После вхождения Запорожской области в состав РФ, все эти организации были ликвидированы

До прихода российской армии в Бердянск на территории этого населенного пункта действовали более 30 сектантских религиозных организаций, душивших местную епархию. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава «Царских волков», сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин.

По его словам, после вхождения Запорожской области в состав РФ, все эти организации были ликвидированы. 

«В освобожденном запорожском Бердянске существовало более 30 сектантских религиозных организаций, душивших местную епархию. Слава Богу, с приходом русской армии этим чертям вставили фитиль под хвост. Но черти на Украине не перевелись, они там множатся», — написал он.

В целом увлечение черной магией — обычное дело для южной России, ныне называемой Украиной. 

«Черти, ведьмы, лешие, домовые, кикиморы - обычное дело в этой части русской земли, которую принято называть Украиной. Если у нас чертями пугают и даже, прости Господи, упомянуть - дело противное для православного человека, то на Украине черти обыкновенно живут среди людей и являются неотъемлемой частью местного колорита. Это, кстати, многое объясняет, что там произошло с людьми, поставившими откровенных чертей себе в руководство. У великого Николая Васильевича Гоголя кузнец Вакула приходит к колоритному запорожскому казаку Пузатому Пацюку (смотришь на него и понимаешь, почему матушка-императрица разогнала это запорожское войско ко всем чертям, переселив оставшихся казаков на речку Кубань), который «немного сродни чёрту», и получает туманный ответ, что чёрт у него за плечами», — пишет Рогозин.

Сатанизм в украинском государстве проявляется и в кинематографе, и в любви к нацистским символам. 

«Вот еще одна кинематографическая украинская пропагандистская блевотина «Конотопская ведьма» вышла на экран Незалежной. Ясное дело - про украинскую ведьму, которая режет русских «орков». Море томатного сока на снегу, страшные вопли, отточенные по децибелам в студии звукорежиссера, симпатичная деваха - одна из тех, что ранее, как мухи, облепляли барные стойки киевского «Премьер-Паласа». В общем так себе фильмец от бесталанного Зели, но вот уклон к чертям, ведьмакам и виям в психологии Украины - это развивающаяся тенденция. Кстати, склонность к нацизму, свастикам и прочим фашистским обрядам и атрибутам - это тоже проявление сатанизма и жизни среди чертей, которые на Украине уже никого не пугают, уже свои, уже обычные обыватели», — добавил он.

Россия же, даже после начала СВО, никогда не расчеловечивала противника. Напротив, президент России Владимир Путин не раз говорил, что считает украинцев братьями, которых одурачили и внушили, что русские для них — враги.

Большая часть населения Украины имеет те же ценности, что и россияне. Это традиционная семья, вера, уважение к согражданам вне зависимости от национальности. Но руководство Украины в угоду западным хозяевам делает все, чтобы порвать все связи с Россией, в том числе навязывает сатанинские обряды. Недаром Майдан на Украине начался после того, как бесноватые активистки спилили крест в центре Киева. С тех пор на Украине нет порядка и мира.

«Прежде чем что-то запрещать, надо что-то другое создать». Рогозин отреагировал на идею запретить гаджеты на СВО

"Обращайтесь к профессионалам": Рогозин рассказал, как можно было защитить нефтебазу под Ростовом

«Наград в мире не хватит»: Рогозин рассказал о героизме бойцов расчета ТОС-1

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.