В Одессе партизаны сожгли подстанцию, питающую производство БПЛА

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В Одессе партизаны сожгли подстанцию, питающую производство БПЛА

Движение украинского сопротивления растет с каждым днём

В ночь на 1 июля в Одессе партизаны сожгли в Одессе подстанцию, которая запитывала несколько цехов по производству БПЛА и несколько мастерских по ремонту бронетехники ВСУ. Об этом сообщает Telegram-канал «Война история оружие». 

На опубликованных кадрах виден пожар на подстанции. О том, какая именно это подстанция, не сообщается. 

«Движение украинского сопротивления растет с каждым днём, по мере истребления режимом собственного народа. Вступить в ряды сопротивления и принять участие в судьбе собственной страны можно здесь: @Dozorukr», — говорится в подписи к видео.

Ранее украинские партизаны обратились к соотечественникам: «Партизаны Украины! Вы уже помогаете приближать Победу. Если вы готовы к активным действиям, пишите пишите на @Dozorukr. Вас уже много. Вы не одни. Вы сами видите это в новостях. Пишите @Dozorukr»

В Киевской области накануне сожгли очередной автобус военных, сообщают местные паблики. В Сети появились кадры с места пожара. На украинских ресурсах в последние два дня появилось ещё несколько видео поджогов автомобилей, которые произошли в Киеве (смотрите на видео ниже). Рядом нашли пустые бутылки из-под бензина. Аналогичная история произошла в Днепропетровской области. Украинские СМИ утверждают, что они принадлежат ВСУ. Полиция уже официально заявила, что такими поджогами якобы занимаются подростки, завербованные за деньги. Ранее власти Одессы заявляли о том, что в Телеграме создан канал по вербовке потенциальных диверсантов.

Метки

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Крупный лесной пожар в Краснодарском крае мог возникнуть из-за поджога ВСУ

Украина начала готовить школьников к войне

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.